Super Ambiente, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und alles andere sehr sauber. Essen spitze, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder, es waren 2 tolle Tage wo man den Alltag Mal vergessen konnte und gefühlt in einer anderen Welt war.
4Bettzimmet 1doppel Bett und ein Hochbett (sehr stabil) Bad mit super schicker Dusche. Alles sehr gepflegt und man konnte gut schlafen.
Buffet Essen es gab alles Salat , Fisch ,Schnitzel, Pommes, eine super Pizza, käseplatte , Brot Alles für jeden Geschmack Nachtisch Pudding , Kuchen, Eis ,Schokobrunnen, Obst
Super Service Rezeption, Service,Reinigung Alle super nett und Hilfsbereit und gut gelaunt
Direkt im Heidepark
Poolanlage nicht genutzt aber angeschaut sah sehr schick aus ,wir hatten keine Zeit wir haben bei dem schönen Wetter den Heidepark ausgenutzt (Halloween es war alles so schön dekoriert)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Danie |
Lieber Danie, vielen Dank für diese wirklich schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr die Zeit bei uns genießen konntet und sogar in eine andere Welt eintauchen konntet. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel & bis zum nächsten Mal Denise Stopp