Bewertungen (3.199)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder eine (Kurz)Reise wert!
Wie immer war im Hotel alles bestens. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sowie Abendessen waren vom feinsten und es ist für jeden was da. Zimmer sind auch wunderbar.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Das Holiday Camp ist ein schöne Unterkunft um den Ausflug in den Heidepark noch mehr genießen zu können. Wir waren dort schon ein paar mal und kommen gerne wieder. Perfekt für die Familie oder wie bei uns mehrere Familien zusammen.
Vicky(36-40)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder
Ich persönlich, fand das Personal sehr sehr freundlich. Es war auch sehr ordentlich und sauber. Letzlich Istanbul nach einem Tag sowieso kaputt und möchte Urlaub noch ins bett.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Heidepark und Abenteuerhotel Spitzenklasse.
Das Abenteuerhotel ist einfach Klasse, Wir waren in der Piratensuite mit zwei Kindern, sehr schönes Zimmer und Bad. Viele Überraschungen warteten auf die kleinen Schatzsucher, eine schöne Indoorspielrutsche, Laserraum für Kinder, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet und eine tolle Bar für Erwachsene warteten nach dem Ganztagsparkbesuch auf uns - einfach Klasse.
Petra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel am Park inkl. Wartezeiten
Sauberes Hotel, direkt am Park gelegen. Für längeren Aufenthalt angenehm, da man morgens nicht extra zum Park fahren muss.
Marion(56-60)Deutschland
Super Hotel - Wir kommen gerne wieder
Wir waren absolut begeistert vom Abenteuerhotel. Wunderschöne Themenzimmer und auch die Flure entsprechend angepasst.
Monique(36-40)Deutschland
Eine abenteuerliche Zeit im Abenteuerhotel
Das Ankommen auf dem Parkplatz und dann der Weg ins Hotel allein ist schon beeindruckend. Ansonsten war es im allgemeinen sehr gepflegt und sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr hervorzuheben in unserem Fall die Rezeptionistin Nicole- sie war mega super nett. Sehr empathisch, freundlich- einfach nur toll.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lohnenswert ☺️
Super Hotel für eine Übernachtung mit Heidepark-Besuch. Hat alles Bestens geklappt. Eine Buchung des Schwimmbadbesuchs ist nur vor Ort möglich und dann schon nahezu ausgebucht...das war etwas schade.
Denis(31-35)Deutschland
Ein toller Familienkurzurlaub bei Peppa Wutz
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das thematisierte Peppa-Wutz-Zimmer war der Traum unserer Tochter. Frühstück und Abendessen absolut TOP!
Markus(41-45)Deutschland
Holiday Camp 1Tag
Wir waren im Holiday Camp.... das 4te mal....das meiste weiß man vorher...das man erst an 16 uhr ins zimmer kann und um 17 uhr die Attraktionen schließen ist halt allgemein nervig aber so ist das... Essen ist wirklich ok...Was man erst nicht denkt aber es ist ganz ok... Da wir jetzt schon so oft da waren finden wir das im allgemeinen sehr im Park...Meine tochter wächst auch mit und jetzt mit 6 gibt es noch mehr zu machen... Was mir diesmal nicht soo gefallen hat sind halt einige Mitarbeiter z.b ein Sanitäter der…