Das Gebäde ist von außen schon toll gestaltet, die Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel, mit dem PKW kann man direkt zum Eingang fahren, es stehen Schließfächer zur Verfügung sowie Kofferwagen. Die Anlage erscheint gepflegt, im Hotel war es ebenfalls sehr sauber. Dank der guten Beschilderung konnten wir unser Hotel ohne Umwege direkt finden.
Wir hatten das Super Premium Peppa Pig Zimmer. Die Kinder hatten vorne eine Nische mit Etagenbett, jedes Kind hatte ein eigenes Nachtlicht was auch nicht zu hell war. Die Dekoration ist wirklich überaus toll. Was mir nicht gut gefiel war, dass die Spielbausteine total abgenutzt waren. Die Beschichtung (Bilder) auf den großen Bauklötzen war überall angerissen und abgelöst. Die Duschwand im Bad (mit Peppa Wutz beklebt) war leider sehr von Kalk belegt. Die Größe des Badezimmers finde ich auch sehr klein für 4 Personen. Die Badtür lässt sich nicht abschließen - natürlich super, damit die Kinder sich nicht einschließen, aber auch nervig für die Eltern die dann auch ständig Besuch im Bad von den Kindern bekommen ;) Die Größe des Hauptbereichs (Elternschlafbereich) ist sehr großzügig und schön. Ich hätte mir aber auf dem breiten Flur eine Art Nachtlicht für die Kinder gewünscht, damit sie sich auch im Dunklen zurechtfinden aber niemand von dem Licht gestört wird. Uns hat, gerade jetzt im Sommer, ein Minikühlschrank sehr gefehlt. Gerade meine Medikamente (Insulin) müssen bei der Hitze gekühlt werden und auch hätten wir gern mal ein paar Getränke gekühlt. Das Zimmer verfügt über keine Klima - nur ein Ventilator. Die Luft stand im Zimmer, die Fenster lassen sich nur auf Kipp öffnen (sicherlich sinnvoll, gerade im 4. OG, aber bei der Hitze muss es dann eine andere Möglichkeit geben, den Raum zu kühlen). Für die Kinder gibt es im Hotel ein Kinderkino und eine "Mission-Impossible-Laserstrecke". Außerdem befindet sich im Eingangsbereich ein Kletterturm mit Rutsche, ein ganz kleiner Souvenir-Shop (24/7 geöffnet) und Schließfächer für das Gepäck.
Ich habe schon bei vielen Buffets gegessen, aber hier muss ich wirklich sagen, gab es kein Gericht, das nicht geschmeckt hat. Die Auswahl ist nicht überheblich viel, aber mehr als ausreichend und jeder findet etwas. Morgens gibt es verschiedene (aufgebackene) Brötchen, Croissants, Pancakes, Aufschnitt, div. Marmeladen, Honig, Schokocreme, Joghurts, große Obstauswahl, Bacon, Rührei und gekochtes Ei, etc. Bei den Getränken würde ich mir als Diabetiker (und Nicht-Kaffeetrinker) am Morgen auch zuckerfreie Softdrinks wünschen. Morgens stehen aber gar keine Softdrinks zur Verfügung , dafür (natürlich alles sehr zuckerhaltig außer Wasser) aber Säfte, Tee, Schokolade, Milch, Sojamilch, Kaffee und div. Kaffeesorten (Latte, Espresso, etc). Am Abend werden weitere leckere sachen angeboten, wie bspw. Roastbeef, Putenschnitzel, Salatbar, div. Desserts (Puddings, Tiramisu - welches allerdings nur wässrig schmeckte, Schokobrunnen & Obst, etc.), Bratnudeln,, Kartoffelgratin, uvm. Am Abend sind dann div. Softdrinks verfügbar. Der Speisesaal ist sehr schön gestaltet, man erhält einen festen Sitzplatz. Aufgrund der zu buchenden Essenszeit (mit Zeitfenster, morgens 1 Std., abends 1,5 Std.) ist der Saal nicht überfüllt und man muss auch nirgends anstehen um ans Essen zu kommen. Das Restaurant hält außerdem Sitzerhöhungen und Hochstühle für Kinder bereit. Vom Restaurant kann man über eine Treppe nach unten gehen, dort befindet sich eine große Bar mit Lounge-Charakter und einer Bühne. Abends läuft hier Musik, man kann auch gut draußen sitzen. Der Hotelbereich ist zum Park abgesperrt, sodass die Kinder nicht weglaufen können.
Bei unserer Anreise am Mittag konnten wir schon einchecken und die Zimmerkarten bekommen - wenn auch erst das Zimmer ab 16 Uhr bezugsfertig ist. In unserem Zimmer war die Seife von Anfang an leer, eine kurze Info an der Rezeption und in kurzer Zeit wurde das Problem behoben. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Die Lage zum Park ist perfekt. Man geht aus dem Gebäude direkt in den Park und ist in wenigen Minuten in den Kinderbereichen (Peppa Pig Land usw). Parkplätze ausreichend direkt vor der Tür, mit dem PKW könnte man auch direkt zum entladen an den Hoteleingang fahren. In naher Umgebung bieten sich weitere Sehenswürdigkeiten an, bspw. in unter 20 Minuten ist man in Bispingen, dort gibt es u. a. den Snow Dome der 3 Spielplätze (gratis) zur Verfügung hat sowie den "Snowy Dome", ebenso der Center Park (online Tagestickets erhältlich ohne Zimmerbuchung!), Maislabyrinth, das verrückte Haus (Kopfüber-Haus), Modellbauwelten, Kartbahn, uvm. Richtung Süden ist man ebenfalls in kurzer Zeit im Serengeti-Park, der sehr empfehlenswert ist. Richtung Westen befindet sich in Verden der Freizeitpark Ritter Rost, der perfekt für Kinder bis 12 Jahre geeignet ist und an einem Tag sehr gut geschafft werden kann.
Kinderkino, Laserstrecke, hoteleigenes Schwimmbad, Kletterturm im Eingangsbereich. Völlig ausreichend um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Viele Angebote gibt es in der näheren Umgebung
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Kristina |
Hallo liebe Kristina, vielen Dank für die wirklich tolle & ausführliche Bewertung! Zunächst freuen wir uns sehr, dass es Euch als Familie so gut bei uns gefallen hat. Danke für das Feedback gerade zum Zimmer, das geben wir natürlich einmal weiter. Medikamente können wir auch jederzeit bei uns an der Rezeption kühlen, hier ist auch immer jemand vor Ort. Die Zimmerfenster sind aus Sicherheitsgründen (vor allem zum Schutz der Kinder) nur kippbar. Wir geben aber gegen Unterschrift eines Erwachsenen an der Rezeption Fensterschlüssel aus, die eine Komplettöffnung ermöglichen. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp