Valerio (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit eigenem Parkzugang

Gut

Die Zimmer sind super und sehr sauber. Personal freundlich. Gastro nur in Ordnung. Leider hat man den gebuchten Geburtstagstisch vergessen.

• Nichts zu meckern. Schöne Zimmer, sauber. Vielleicht fehlt ein Kühlschrank.

• Man wird satt. Masse statt Klasse, aber in Ordnung. Mehr nicht.

• Wir hatten ein Geburtstagstisch reserviert. Der wurde vergessen. Nachdem man erst versucht hat mir die Schuld in die Schuhe zu schieben. "Hätte ich beim Check in erwähnen müssen"… (obwohl man bei der Buchung den Tag angibt und später nur noch die Essenszeiten festlegt) hat man später am Counter eingestanden, dass die Prozesse eigentlich automatisch laufen. Den Tisch gab es dann einen Tag nach dem Geburtstag und als Entschädigung einen kostenlosen Cocktail in der Bar. Das Handling der Beanstandung war in Ordnung.

• Gut
  • Heidepark gleich daneben. Beim Eingang für Hotelgäste müssen sie sich etwas einfallen lassen. Da staut es sich.

Heidepark....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Valerio

Hallo liebe Valerio, vielen Dank für die Bewertung & das Feedback. Wir freuen uns natürlich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich des Geburtstagstisches möchten wir uns nochmals entschuldigen. Unser oberstes Ziel ist es, exzellenten Kundenservice und unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu bieten. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp