Sauberes Hotel, direkt am Park gelegen. Für längeren Aufenthalt angenehm, da man morgens nicht extra zum Park fahren muss.
Auf den ersten Bilck sauber, aber nicht so wie ich es erwarten würde. Die Dusche hat modrig gerochen. War im Kapitänszimmer. Hier gab es einen Badezuber, der ist nach einem Tag im Park sehr angenehm. Zimmer war auch sehr kalt, ohne Badezuber und heißer Dusche hätte ich mich nicht mehr aufgewärmt.
Gutes Buffet Restaurant. Es gab genug zu essen, manchmal waren Speisen schon kalt (z. B. Pfannkuchen und spiegelei beim Frühstück). Genug Auswahl auch für Kinder. Man muss sich beim Frühstück an einen 1-stündigen Zeitslot halten, das hat mich gestresst, vor allem weil ich 10 Minuten auf einen Tisch warten musste (um 7:30) und dann weniger Zeit fürs Frühstück hatte. Im Urlaub esse ich gerne ohne Stress. Abendessen kann man 1 1/2 Stunden, das war angenehmer.
Wartezeit an der Rezeption war viel zu lange. Für den check in habe ich knapp 30 Minuten gebraucht, weil nur ein Platz besetzt war.
Direkt am Park. Parkplatz inklusive. Eigener Zugang zum Heidepark.
Direkt am Heidepark. Für etwas anderes wird man kaum dieses Hotel buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Petra |
Hallo liebe Petra, vielen Dank für die tolle Bewertung & das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet! Gerade zu Stoßzeiten kann es auch einmal zu Wartezeiten kommen, da wir unsere Gäste natürlich auch entsprechend informieren möchten Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp