Wir waren jeden Tag an Ausflügen. Das Hotel Liegt sehr schön, auch die Promenade. Ich war einfach rundum zufrieden. Ausser die Geschnittenen Früchte und WELAN. Doch das alles ist nur Pinatz. Eigentlich möchte ich nicht das Haar in der Suppe suchen.
Die Hotel war super, die Anlage sehr schön, kan ich nur weiter empfehlen. Ich arbeite mit behinderte Menschen ,wir reisen gerne mit Menschen mit Behinderung, habe ich schon in meine Firma bescheid gegebn.
Das Hotel ist schön und sauber. Das Essen könnte stärker gewürzt sein, da es oft nach wenig schmeckt. Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit. Die Angabe von 16 Anwendungen stimmt nicht- wir haben nur 10 erhalten. Das Hauswirtschaft macht seine Arbeit sehr gut. Der Ausblick von den oberen Etagen ist traumhaft. Die Gegend ist sehr schön und ruhig, und ich liebe die frische Meeresluft. Die live-Musik richtet sich hauptsächlich an ältere Gäste. Ich hatte mich gefreut, dass es Live-Musik gibt, aber leider wurde…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Allgemein guter Eindruck, Service etwas überfordert bzw nachlässig, pools Wartungsarbeiten fällig, Lage top, Zimmerausblick top, zimmer Wartungsarbeiten fällig, nahe am Strand,
Lage ist ideal - Die Gastronomiefläche ist groß, Die Parkplätze sind zum Zeitpunkt unseres Urlaubs ausreichend gewesen. Das Rudherum Angebot passt auch
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
~
Das Hotel ist eher geeignet für Familien und alte Menschen.
Die Angebote sind eher auf dies ausgelegt, für junge Erwachsene hat es eher wenig zu bieten.