Das Hotel liegt sehr Strandnah!Optimal für einen !
Das Hotel war beinahe ausgebucht!
Jedoch fanden wir beim Frühstück und Abendessen immer einen Platz!
Modernes Hotel mit Balkon und Meerblick!
Da wir zwei Stunden zu früh im Hotel waren, wurden wir sehr unfreundlich darauf hingewiesen, in 2 Stunden wieder zu kommen!
Einziger Kritikpunkt!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel nicht weiter absolut nicht.
Essen ist sehr schlecht dort ab 22 Uhr kann man nichts mehr trinken Ultra langweilig tagsüber keine Kinder Animationen wir haben all inclusive gebucht und mussten trotzdem einiges selber bezahlen und mein Sohn 1 Jahr darf nicht mal am Boden krabbeln! Nicht empfehlenswert.
Das Hotel Hedera hat einen sehr guten Standart, 4-Stern ist ok. Die Zimmer sind gut ausgerüstet im Bad viel Platz und sogar 2 Schubladen unter dem Spühlbecken um Kosmetika zu versorgen! Auf Balkonen stehen 2 Sonnenstühle für private Momente. Im Speisesaal ist es etwas laut, wenn viele Menschen gemeinsam zum Essen da sind. Aber gute Auswahl an Essen und Getränken gibt es. Freundliches Personal.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in einer schönen Bucht
Relativ großes Hotel mit vielen Pools und eigenem Supermarkt. Das Essen ist lecker die Getränke leider weniger.
Der Strand ist schön und sauber, jedoch besteht dieser aus groben und großen Steinen. Diese sind nicht sehr bequem und erlauben keine Sportliche Aktivitäten am Strand.
Das Hotel ist ok wenn auch etwas abgenutzt also die Zimmer , das Mobiliar. Personal und Service ist gut. Etwas abgelegen vom Schuss für die Größe des Hotels sind 2 keine Aufzüge etwas wenig