Mimi(51-55)
Keine Empfehlung
Alte abgewohnte Zimmer Massenabfertigung Bilder im Internet wurden scheinbar woanders gemacht Absolute Enttäuschung
Sabine(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert , erholsam ,ruhig,abgelegen,
Ein wenig in die Jahre gekommen ,hier und da konnte man mal wieder renovieren auch die Pools! Ansonsten schön ruhig!
Esther(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne erholsame Ferien
Sehr schöner Ort mit super Lage in dieser Bucht, Zimmer mit Balkon, alles hat gut gepasst. Leider war das Wetter nicht so toll, wir konnten den Strand, Meer, Pool etc. nicht nutzen. Sehr schöne Promenade und zum spazieren mega schön. Personal war aufmerksam und es war sehr angenehm überall. Wir kommen sicher wiedermal nach Kroatien.
11.05. - 09.07.262 ERW
C(36-40)
Ok
Ok jedoch ist manches an unserem Urlaub sehr umständlich gelaufen . Das Angebot der Pools war super. Die Anlage war gut gepflegt
Friedrich(51-55)
Bemüht
Schon in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Sehr freundliches Personal, Essen in Ordnung und immer sofort nachgefüllt
Heinrich (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Eines der schönsten und besten Hotels in Kroatien. Service ist perfekt, komme gerne wieder. Danke ans Personal
Lisa(31-35)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Verbesserungsvorschläge des Hotels
Schlechte WLAN Verbindung leider hab ich des Pech ohne Meerblick aufzuwachen. Frühstück und Abendessen hat gepasst
Adelheid (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Happy Tage verbracht
Sehr weitläufig, Hotel im Gästebereich top, hintere Teil des Hauses nicht sehr einladend, vielleicht wo man raus schauen kann beim Fenster Folien anbringen
Kristina (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Viele Abstriche
Hotel mit einigen Abstrichen. Man sucht teilweise 20-30 Minuten einen Parkplatz, die Lüftung im Bad stinkt, Fliesen in den Pools fehlen, Wespennest an Fenster des Zimmers, Schrauben lösen sich am Geländer des Balkons, WLAN funktioniert fast nie,.. Frühstück war dafür sehr gut & das Personal nett.
Patrick (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Man merkt das Alter
Man merkt das Alter des Komplexes an der Ausstattung. Keine vier Sterne mehr Wert. Die Getränkautomate sind schlecht gewartet