Urlaub in Istrien - Rabac, ein Sommertraum jedesm.
Das Hotel wird zeitgemäßen, durchschnittlichen Ansprüchen gerecht. Es ist hell, freundlich und sauber. Die Lobby ist gut klimatisiert. Die Zimmer und Balkons sind groß und geräumig und gut ausgestattet ebenso die Badezimmer. Die Klimaanlage im Zimmer ist gut zu regulieren und funktionierte. Die Aussenbereiche der Hotel Anlage sind ebenfalls sehr schön und sauber. und die Blumen sehr gepflegt.
Das Angebot ist ist vielfaltig und das Essen ist ausgezeichnet. Obwohl ich es nicht genutzt habe, fand ich gut, dass das Hotel auch eigens, leichtzugängliches Fitnessraum anbietet. Gefallen hat es mir auch, dass ein grosses Angebot an Bademöglichkeiten gab. Was zu beanstanden wäre ist der schlechte WiFi in den Zimmern (am Empfange hat es aber geklappt). Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Ein schönes Balkon mit Meerblick und es kann am Strand hingehen und liegen.
Bars und Restaurant und Pizzarira haben bißchen Probleme beim Sprechen und Speise Karte auf deutsch übersetzen machen.
Wir sind schon das 3x gesamt dort und es ist immer wieder ein tolles Gefühl hier Gast zu sein. Von der Begrüßung bis zum Essen. Alles gesamt einmalig. Und dieses Mal sogar mit unserem Hund Blacky. Überhaupt kein Problem. Wir kommen garantiert wieder. Freuen uns aufs nächste Mal. Und noch ein kleiner Tipp: die kleinen Buchten beim Hundestrand hinten. Einfach umwerfend. ;););)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Etwas älteres Hotel mit Mängeln
Am äußeren Ende von Rabac gelegen, liegt das Hotel (zusammen mit 2 Schwester-Hotel). Das Hotel liegt direkt am Meer, der Ort kann in ca. 15 Minuten zu Fuß erreicht werden. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen, mit einigen kleinen Verbesserungen könnte ein besseres Erlebnis erzielt werden.
Einfach Top, super Service, schöne Zimmer, top Aussicht, super bemüht in der Rezeption, große Auswahl an Speisen, super Geschmack. Jederzeit zu empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel , sehr sauber, personal sehr freundlich. Wir haben eine sehr schöne Urlaub gehabt. Essen war sehr lecker. Wir werden bestimmt wieder kommen
Hotel ist sauber,freundliches Personal.war sehr begeistert,dass alle so gut deutsch sprechen. Essensauswahl war sehr gut, denke da ist für jeden etwas dabei.