Das Hotel wird zeitgemäßen, durchschnittlichen Ansprüchen gerecht. Es ist hell, freundlich und sauber. Die Lobby ist gut klimatisiert. Die Zimmer und Balkons sind groß und geräumig und gut ausgestattet ebenso die Badezimmer. Die Klimaanlage im Zimmer ist gut zu regulieren und funktionierte. Die Aussenbereiche der Hotel Anlage sind ebenfalls sehr schön und sauber. und die Blumen sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Egbert und Carmen |
Sehr geehrte Egbert und Carmen, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, Helligkeit und Ausstattung unseres Hotels sowie der gepflegte Außenbereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob zur Zimmerausstattung, Klimaanlage und unseren Gartenanlagen motiviert unser gesamtes Team – vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager