Klaus (71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
4 Sterne? Ja!
Die 4-Sterne Einstufung des Hotels ist gerechtfertigt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder
Gertrude (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles perfekt, sauber gut ausgestattet, alle freundlich, Frühstück gut, Abendessen ausreichend, Personal freundlich
Sepp(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
ok
Das Hotel ist zufriedenstellend aber natürlich schon in die Jahre gekommen(Zimmerschlüssel, Hallenbad,Zusatzbett, usw)
11.05. - 09.07.262 ERW
Kerstin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
sehr gute Lage, sehr gute Gegend, Top Wohnmobilstellplatz, würde ich immer wieder empfehlen, wir kommen wieder
Max(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes 4* Hotel
Grosser Hotelkomplex, große Auswahl und Abwechslung an Speisen bei Frühstück und Abendessen(Halbpension)
Franz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Tolle Anlage, aber wie bereits beschrieb, die Zimmer auf der Straßenseite sind das genaue Gegenteil zur Meerseite - 5 Sterne für die Meerseite, 1 Stern für die Straßenseite
Karo(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Meerblick 5 Sterne +
Super Preisleistung mit hervorragendem Ausblick und gutem Abendessen sowie nettem Personal. Allgemein waren wir sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und wir durften schon eher einchecken. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden sowie Saubere Handtücher und Duschgel. Ein atemberaubender Ausblick vom Balkon aus war eine große Überraschung. Die Klimaanlage war kostenlos und hat auch immer funktioniert... Die beiden Reinigungskräfte haben jeden…
Verena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir empfehlen das Hedera auf jeden Fall weiter.
Sauber, aber an manchen Ecken etwas verwohnt. Preis - Leistung sehr gut. Sehr freundliches Personal. Durch die vielen Gäste war es teilweise zum Frühstück sehr laut.
RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gefühl als Kunden dritter Klasse
Nachhaltigkeit kommt zu kurz. Einsatz von Plastikbechern, auch abends. Kein Ambiente. Wenig Erholungswert. All inclusive war nichts wert.
Peter (66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Silvester aufenthalt
Nettes Hotel Essen gut Fitnessraum sehr gut Lift zu klein sind zu wenige Wartezeiten manchmal bis zu 15. Minuten und mehr. Nicht gans gut für Behindrrte.