Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gernot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse Anlage mit kleinen Einschränkungen
Die Lage der Anlage in dem kleinen Yachthafen ist Spitze. Die Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist, angefangen von der Rezeption, Küche,Instanthaltung bis hin zu den Reinigungskräften hervorragend. Einziger Wermutstropfen ist die Tatsache, daß die Zimmerräume, sowie auch einige Teile Ausstattung renoviert, bzw. erneuert werden müssten. Trotzdem uneingeschränkte Weiterempfehlung !
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub!
Perfekte Lage. Sehr freundliches mehrsprachiges Personal.Poolanlage wurde jeden morgen gereinigt. Zimmereinrichtung teilweise abgewohnt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Rundumwohlfühl-Hotel
Es ist sehr hübsch gebaut und an der Meerpromenade gelegen und zentral. Es wird sehr familiär geführt und das Personal ist ausnahmslos äußerst nett und freundlich. Man hat den Eindruck, ihnen am Herzen zu liegen. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Kinder sind nicht erlaubt.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Apartmentanlage mit Verbesserungspotential
Die Apartmentanlage hatte eine Superlage, Das Apartment in der 2. Reihe hatte die Größe und Ausstattung eines kleinen Reihenhauses mit zwei Terrassen. Man konnte dort gut schlafen und sich wunderbar erholen. Lediglich das Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Die Rezeption war leider nicht immer optimal besetzt, und hat sich auch nicht wirklich bemüht die notwendigen Informationen bereitzustellen.
Achim Breidenbach(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden kommen nächstes Jahr wieder
Klein aber sehr fein. Einige Kleinigkeiten wie Bad und Küche in den Apartments könnten mal renoviert werden. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mit kleinen Abstrichen
Wir (2 Personen) haben 11 Tage in einem Appartment unseren Urlaub verbracht. Das Appartment ist sehr großzügig und beinhaltet ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer, ein grosses Bad und eine kleine Küchenzeile. Die Küchenzeile und das Bad sind leider in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung / Erneuerung und Grundreinigung. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns trotz der o.g. Punkte sehr wohl gefühlt. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren damit zufrieden. Der Frühstücksaal ist…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Renovierungsbedürtig
Das Frühstück war reichhaltig, das sind glatte 4Sterne. Es war für jeden etwas dabei. Die Poolbar ist ansprechend o.k.. Preis-Leistung auch o.k.. Aber am Pool waren die Plätze oft schon nach 8:00 Uhr morgens mit Handtüchern belegt. Man hatte überhaubt keine Chance nach 9:00 Uhr eine Liege zu bekommen. Die Apartement-Anlage ist auch schon sehr in die Jahre gekommen. In den ganzen Blumenkästen in der Anlage waren keine Blumen oder ähnliches, etwas tristesse herrscht im inneren. Das gebuchte Apartement (Superior) war…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Kurzurlaub
Ruhiger Kurzurlaub, gern wieder. Für Paare ohne Kinder ideal, schöne Anlage in zentraler ruhiger Lage am Yachthafen Rubicn.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Uneingeschränkte Empfehlung
Wir waren im Dezember 2014 und 2015 in dieser Anlage. Gegenüber dem Vorjahr hat sichdie Qualität des Frühstückbüffets noch einmal erheblich gesteigert.Die Reinigung der Zimmer ist erorm gründlich. Selten in einer so sauber gehaltenen Anlage gewohnt. Auch die praktizierte Mülltrennung finden wir toll! Es geht dort sehr ruhig zu, und man kann hier wirklich entspannen. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend von der Größe. Einige Sachen könnten erneuert, bzw. renoviert werden, aber insgesamt ist der Zustand gut.Kein…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr freundliches Personal, sauber, super Frühstück
Sehr freundliches Pesonal, sauber, super Fühstück, gute Lage, ruhig. sehr empfehlenswert, da älteres Clientel, keine Kinder. Autos sind günstig zu mieten, um die Insel zu erkunden oder ggf. mit Reiseleitung.