Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir würden das hotel jederzeit weiterempfehlen!
Wir waren zu viert im september im haydarpasha hotel in alanya turkler, Der pool war sauber und nicht überfüllt.Das meer is sauber, der strand nicht so toll , Das essen war immer sehr gut und es war immer genug da.Die snackbar war auch toll.Animationwar super.Wir würden das hotel jederzeit weiterempfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weil uns das gefallen hat deswegen empfehle ich w
Das Hotel Ansich sieht super aus. Das Zimmer war super. Personal war Mega freundlich. Einfach super ich würde weiter empfehlen. Ich war mit mein Sohn da ihm hat das ganze auch gefallen
Das Hotel war wirklich klasse. In vielen Bewertungen steht, die wir vorher gelesen hatten, das es ein "Russen-Hotel" sei. Ja, es sind viele Russen als Gäste dort, aber auch viele Engländer und auch Deutsche, das war also nicht storend.
Das Essen bot eine sehr große Auswahl und es schmeckte auch fast alles. Die Kellner waren sehr freundlich, fragten direkt nach etwas zu trinken und räumten schnell ab, manchmal zu schnell.
Die Zimmer waren super ausgestattet, die Minibar wurde täglich aufgefullt (mit Wasser und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bewertung
Sehr schönes Zimmer
Das Essen ist top und jeden Tag gibts immer neues
Sehr gutes Personal und sehr freundliches Personal
Akin und Mehmet sind sehr hilfsbereit
Ich bedanke mich herzlich von den beiden
Liebe Grüße
S.a.dik
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Urlaub
Hotel ist gut und sauber, essen ist gut, große Auswahl, Strand sehr sauber, danke an Mustafa, sehr nette Mensch, hilft bei alle Leute am Strand und achtet für Sauberkeit .Sehr positive Eindruck von gesamten Urlaub
Wunderschönes Hotel mit Sandstrand, sehr gut zum ausruhen und erwähnenswert ist das abwechslungsreiche Buffet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Kqnn man aufjedenfall empfehlen.
Baulich ist das Hotel top. Nur leider lässt der Service zu wünschen übrig. Die Kellner schauen über vieles hinweg und somit stapelt sich das Geschirr auf dem Tisch.
Leider wird sehr grossercAufenmerk auf russische Gäste gelegt. Zeitweise fühlt man sich als Deutscher nicht willkommen.
Viele können kein Deutsch aber perfekt Russisch. Etwas doof für deutsche Kinder in der Minidisco.
Essen schmeckt grosse Auswahl nur leider überwiegend kalt