Ein sensationelles Bauwerk, das ist der Nachbau des Kopfbahnhofs Haydarpasha in Istanbul, klasse mit dem Frauenturm. Dieses Hotel hat seine Sterne verdient. Besonders, trotz hohen Prozentanteil an Russischen Gästen, ist das Management sehr bemüht Deutsche bzw. Europäische Gäste einen besonderen Urlaub zu bieten.
Gut ausgestattet, wir hatten ein Dreibettzimmer. Flachbild mit allen gängigen Deutschen Sendern wie ARD, ZDF, SAT1, RTL und Pro7. Großes Bad mit Dusche.
Sehr abwechslungsreich, schmackhaft und sehr gut Präsentiert. Wir durften den Chefkoch, den Hotelmanager und einer der Eigentümer persönlich bei einem Türkischen Abendessen kennenlernen. Das war Weltklasse, Danke dafür.
Sehr aufmerksam und mit sofortiger Reaktionen. Danke, besonders an die Animation Herr Sueleymann, Goerkan und all die vielen Kellnern und Barkeepern, dem Nachtmanager. Danke, Danke, Danke
Strandlage, erreichbar über kurzem Tunnel. eigener Hotelstrand. Ca. 20 KM vor Alanya, gut mit dem Dolmus (Linienbus) erreichbar. Antalya ist ca. 1,5 h entfernt, mit einem Mietwagen aber sehr gut erreichbar. Side und Manavgat ebenso. Transfer dauert etwas lange da mehrere Hotels angefahren werden.
Alles vorhanden was das Herz begehrt. Der Fitnessbereich ist gut besucht und könnte eine Überarbeitung bekommen, aber grundsätzlich gut. Schön wären Wasserflaschen im Fitnessstudio.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es war uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und danken Ihnen ebenfalls dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Mit dem sehnlichen Wunsch, Sie hier wiederzusehen, verbleiben wir mit freundlichem Gruß Haydarpasha Palace Familie