Ariane (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war wirklich klasse. In vielen Bewertungen steht, die wir vorher gelesen hatten, das es ein "Russen-Hotel" sei. Ja, es sind viele Russen als Gäste dort, aber auch viele Engländer und auch Deutsche, das war also nicht storend. Das Essen bot eine sehr große Auswahl und es schmeckte auch fast alles. Die Kellner waren sehr freundlich, fragten direkt nach etwas zu trinken und räumten schnell ab, manchmal zu schnell. Die Zimmer waren super ausgestattet, die Minibar wurde täglich aufgefullt (mit Wasser und Softdrinks) und einen Safe konnte man auch nutzen. Schade war, das die Putzfrau nur ordentlich putze, wenn man Trinkgeld hinlegte. Am besten am Hotel hat uns der Gästeservice vom Hotel empfohlen! Die junge Frau sprach sehr gut Deutsch (kam auch aus Deutschland) und erkundigte sich sehr genau, wie es uns geht und ob sie noch was fur uns tun kann. Sie empfahl uns zwei Ausfluge, die wir dank ihrer Hilfe auf eigene Faust gemacht haben! Das waren wirklich tolle Tipps, die sie uns da genannt hat. Das Hotel ist also wirklich sehr zu empfehlen, wir uberlegen nächstes Jahr wiederzukommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane. Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten und zu empfehlen. Es war uns eine Ehre, dass wir Sie und Ihre Mutter bei uns im Haydarpasha Palace zu Gast hatten und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hier verbringen konnten. Mit der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Haydarpasha Palace Familie