ZUM 7. MAL TRAUMURLAUB BEI UNSEREM LIEBEN MANAGER RAMAZAN.--Zum 7. Mal super tollen Urlaub im Haydarpasha Palace.--Erholung pur.---Super Essen u super freundliches Personal.
Schöne grosse Zimmer ca.40 m"--Bad schön gross mit grosser begehbarer Dusche.Wir hatten Cauch u Sessel im Zimmer.Fernseher u Minibar im Zimmer vorhanden.Zimmer wird täglich sauber gereinigt u die Minibar wird täglich neu befüllt.Im Zimmer befindet sich ein grosses Boxspringbett u ein Einzelbett.EinSafe ist vorhanden.Zimmer haben Balkon.Wir haben super gut geschlafen.
Sehr sehr gutes u abwechslungsreiches Essen.EIN GANZ GANZ GROSSES LOB AN DIE KÜCHE MIT DEM GESAMTEN PERSONAL u DEN CHEFS, DIE IMMER STETS BEMÜHT WAREN,EIN TOLLES ESSEN ZU MACHEN.---Essen ist sehr schmackhaft u es ist von allem beim Buffett.--IMMER EIN TOLLES BUFFETT.--
EIN SUPER SUPER TOLLER FREUNDLICHER SERVICE.--Vielen vielen lieben Dank an das gesamte Servicepersonal aber ganz besonders an unseren lieben IBRAHIM,unsere sehr sehr liebe RAHIME u alle anderen.Wir wurden so sehr verwöhnt u jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.--Einen ganz herzlichen Dank auch an das liebe Personal in der Lobbybar u auf der Terrasse.--GANZ BESONDEREN DANK AN UNSEREN LIEBEN MEHMET VON DER LOBBYBAR.Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.--
Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Std.--Lage direkt am Strand, nur durch die Uferstrasse getrennt.-Nur wenige Meter zum Strand.--Strandbereich ist neu mit Sand gemacht.Beheizter Aussenpool.--Ausflüge immer möglich nach Avsallar,Side,Manavgat u Alanya.---Wetere Ausflüge werden auch im Hotel angeboten.
Animationsprogramm den ganzen Tag.--Abends Minidisco für die Kinder u Showprogramm für Erwachsene jeden Tag.--Fitnessraum vorhanden.-Tolle Poolanlage.--
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Johann Karl |
Lieber Karl und liebe Gerlinde. Es war uns eine Ehre, dass wir Sie beide zum 7. Mal in unserem Hotel willkommen heißen durften und bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut zufrieden verabschieden konnten und können es kaum erwarten, Sie bald wiederzusehen. Haydarpasha Palace Familie