Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schönes, nachhaltiges, familiengeführtes Hotel mit exzellentem Essen und wunderschönem Ambiente
Sehr, sehr schönes, familiengeführtes Hotel, mit seeeeehr freundlichem Service, schönen, geräumigen Zimmern, ganz toller Bar (tolle Cocktailverkostung) und Spabereich, sehr gutem Essen und in wunderschöner Umgebung! Perfekter Ausgangspunkt zum Skifahren, mit einem richtig tollen und unfassbar günstigem Skiverleih um die Ecke (Eddie!!!). Wir hatten eine sehr schöne Woche und sogar eine chefgeführte Weisse-Ring-Tour! Das war mega!!! Vielen Dank an Familie Hauser und Team! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Jährlicher Besuch in einem freundlichen und modernen Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Für jeden etwas dabei: entweder urig oder modern. Dazu: Nette Leute, hervorragende Küche, superschöner Wellnessbereich. Deshalb kommen wir jedes Jahr vorbei.
Wolfgang und Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Echt Bärig
Das Hotel liegt zentral aber nicht an der Hauptstraße. Das Stammhaus ist sehr gemütlich eingerichtet und auch der Neubau ist trotz moderner Architektur sehr gemütlich, reingehen und wohlfühlen gilt für beide Häuser Super toller Saunabereich im Neubau den man unterirdisch vom Stammhaus erreicht

Michael und Miriam (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Berge, Lech und liebe Menschen
Die Hauserei ist unser Lieblingshotel weil es sich mittlerweile wie "nach Hause kommen" anfühlt Wenn Du Dir eine herzliche, gut gelaunte unc coole Gastgeberfamilie wünschst, welche Dir Deine Wünsche wirklich gerne und vollends erfüllt dann bist Du hier richtig Wunderbar schlafen. wunderbar Frühstücken. wunderbar wandern oder Skifahren. wunderbar in den "Schwitzstuben" saunieren oder dem Dampfbad entspannen und erholen und nach dem leckeren Schlemmermenu mit tollen Weinen. Cocktails oder einem fetten Bier den Abend…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen und zu Hause fühlen
Es ist wie „Heimkommen“wir das Hotel betreten. Wir waren dieses Mal wieder in der Umgebung wandern …..einfach herrlich Und zum abschalten und Kraft sammeln optimal Immer einen sehr herzlichen Empfang
Gegenleistung erhalten
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Herzliche Gastfreundschaft und hervorragende Küche im Hotel
Ein echtes Highlight. Der Service die Familie, die Gastfreundschaft herzlich und persönlich. Ein echtes Juwel im Lechtal. Perfekt für alle, die einen stilvollen und gleichzeitig entschleunigten Kurzurlaub wie wir hatten, in den Alpen suchen. Die Küche und das Traditionshaus machen das alles zum besonderen Erlebnis. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Achim und Claudia
Gegenleistung erhalten
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes und familäres Hotel mit hervorragendem Essen
Es wird familiär geführt, sehr gute Ausstattung, Zimmer geräumig, ruhig, sehr sauber und schön. Das Essen ist sehr gut, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, liebevoll angerichtet mit vielen Probierschälchen verschiedener Aufstriche bzw. Shots. Das gesamte Team ist sehr freundlich und sehr bedacht, dass man sich wohl fühlt. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Runrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Hauserei - ein Highlight im Lechtal
Das Hotel bietet eine exzellente Mischung aus traditionellem Haupthaus im typischen Lechtaler Stil und einem Neubau, der ein echtes architektonisches Highlight ist und u.a. eine Wellnessetage auf dem Dach und eine schicke Bar im Erdgeschoss umfasst.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Außergewöhnlich leckeres Frühstück mit Rundum-Wohlfühl-Aufenthalt
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Tag beginnt mit einem sehr ansprechend präsentierten Frühstück , das mit extrem großer Vielfalt punktet…für Jeden etwas dabei! Das Abendessen sehr lecker! Zimmer sehr sauber! Im ganzen Haus ein angenehmes Ambiente….so richtig zum Wohlfühlen!
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlichkeit & Herzlichkeit zu fairen Preisen
FREUNDLICHKEIT und HERZLICHKEIT werden hier groß geschrieben. Schöner Wellnessbereich, sehr schmackhaftes Essen. Kleinere Probleme (Seifenspender funktionierte nicht, Bademantel war zu groß) beim Bezug des Zimmers wurden umgehend innerhalb kürzester Zeit behoben.