Karl-Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Gasthof ohne Wenn und Aber.
Sehr schöner Gasthof mit typisch ländlicher Ausstattung. (sehenswert). Freundliche immer zuvorkommende Bedienung.(unsere Heidi) Familiäre Atmosphäre. Wollen sie einen Nachschlag, kein Problem. Haben sie Beanstandungen oder benötigen sie Auskünfte, auch hier, kein Problem. Wir kommen wieder. (schon bald)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Freundliches Wanderhotel
Gasthof/Pension Stern ist ein hervorragendes Haus für Wander- und Aktivurlauber. Gut eingerichtete, ruhige Zimmer, klasse ausgestattet mit Flatscreen TV und Internetanschluss. Hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr gutes mehrgängiges Abendessen, angenehme Atmosphäre, ein super engagierter junger Wirt. Das alles zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren begeistert und können das Haus voll und ganz weiterempfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit gerne wieder! Tadelloser Gasthof
Die Gastgeber und die Bedienung Heidi sind alle sehr sehr freundlich. Man fühlt sich sofort wohl und gerne gesehen als Gast. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir hatten bis dahin von einer Bedienung in anderen Unterkünften noch nie gehört: Auch die letzten, die zum Frühstück kommen, SOLLEN ALLES HABEN!!!! Wenn etwas fehlt, sollen wir es sagen. Das ist schon toll, wenn man sich willkommen fühlt. Alexandra machte alles möglich. Wir kommen mit Sicherheit wieder in den Stern.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Klein, fein und sehr gemütlich - das war auch dieses Mal wieder der 3* Gasthof Stern. Im Gegensatz zu den großen Hotels wird hier noch sehr viel wert auf familiäre Atmosphäre und individuelle Betreuung gelegt. Ab der ersten Minute fühlt man sich heimisch und wird von Familie Hauser mit Team bestens umsorgt und erlebt einen erholsamen Urlaub. Die meisten Gäste sind Stammgäste und einmal Stern bedeutet meistens mindestens 1x jährlich Stern.
Brigitte & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Geheimtipp im Lechtal!
3-Sterne-Hotel mit ca. 20 toprenovierten Zimmern . Die Sauberkeit der Zimmer alsauch der Gemeinschaftsräume ist mehr als tadellos. Die Gäste sind zumeist "Wiederholungstäter" und zu unserer Reisezeit waren die Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, vom Kind bis zum Opa/Oma ist alles dabei. Und alle hatten Ü/Halbpension, was bei dem Preis/Leistungsverhältnis unbedingt empfehlenswert ist. Perfektes Preis/Leistungsverhältnis in super familiären Umfeld: Urlaub bei Freunden wird hier war; wir kommen immer wieder -…
Monika & Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Unser Stern in Steeg
Seit vielen Jahren verbringen wir mit befreundeten Familien und unseren erwachsenen Kindern den Winterurlaub in diesem sehr gemütlichem Hotel. Hier paßt für uns einfach alles. Nach dem Skitag genießen wir die Jause, die Sauna und das leckere Essen in unserer großen Gruppe. Gemeinsame Spiele und Gespräche in den gemütlichen Gasträumen runden den Tag ab. Wer Apres Ski und Disco sucht, ist hier falsch. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wiederkommen lohnt sich!
Der Empfang sehr herzlich durch Alexandra, Sonderwünsche an die Küche wurden sofort umgesetzt, die Bedienung "Heide" ist die Seele der Gaststube. Wäre die Anbindung und Häufigkeit der Skibusse besser wäre es mehr als perfekt. Selbst schöne Winterwanderungen sind möglich. Wir hatten das Hotel bereits vor unsere Anreise weiter empfohlen und werden dies auch weiterhin tun.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein kleines aber feines Hotel
Das Hotel ist klein aber fein.Man wird sofort vom Personal freundlich begrüßt und herzlich aufgenommen,wie in einer Großfamilie.