Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfeier im Lechtal
Ein schönes, gepflegtes Hotel, gut gelegen in den Bergen für alle möglichen Aktivitäten und gur geeignet für Familienfeiern
SK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles familiär geführtes Haus. Nettes Team.
Der Neubau ist modern mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Das Team ist sehr freundlich. Man fühlt sich herzlich willkommen. Wir hatten Halbpension gebucht die wir sehr empfehlen können. Das Frühstücksbuffet ist reichlich. Auf Sonderwünsche wird eingegangen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wohlfühlhotel vom Feinsten
Zimmer, Sauberkeit, Frühstücksbuffet, Abendessen, Wellnessbereich, Atmosphäre - einfach alles top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nachhaltig eingerichtetes Zimmer mit beeindruckender Philosophie
sehr wertschätzende Führung des Hotels. War beeindruckt von der Philosophie der Eigentümer Familie.
Nixe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Klare Empfehlung
Wunderschönes Hotel, mit großen hellen Zimmern und großem Bad. Die Lage des Hotels war für unsere Tagesausflüge bestens geeignet. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen, sehr viel Auswahl und sehr lecker. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Geht nicht, gibt's nicht - war meine Erfahrung. Super freundliches und hilfsbereites Personal in jedem einzelnen Bereich.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Hauserei ist definitiv eine Reise wert!
Wir haben uns in der Hauserei wie zu Hause gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Besonders gut fanden wir den Service während der Mahlzeiten und das besondere und ausgefallene Angebot beim Frühstück und insgesamt die kreative Küche.
Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert.
Schönes Zimmer, tolle Sauna und Ruheraum.Sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Frühstück und Abendessen.Da bleiben keine Wünsche mehr offen.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannung pur in der Hauserei
Wir haben uns rundum wohl gefühlt in der Hauserei. Sehr familiär geführtes Hotel und ein gemütliches Ambiente. Vor allem die Hotelbar war sehr gemütlich und einladend und auch der Wellnessbereich war top.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschönes Hotel im Familienbesitz
Das Hotel ist wirklich mit sehr viel Liebe und Herz eingerichtet, man fühlt sich auf Anhieb super wohl sowie geborgen und die Köstlichkeiten, die der Chef und seine Tochter jeden Tag für die Gäste zaubern ist einfach ein Träumchen.