Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Wellnesshotel am Lechradweg
Schönes Hotel mit sowohl Tiroler Flair (urig) als auch neuem, modernem Hotelbereich (lässig), sehr schöner Saunabereich.
Michael(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Sommer
Gesamtes Haus mit allen Einrichtungen ist herrlich. Wellnessbereich zum Wohlfühlen, Essen super, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer im Neubau modern und mit viel Holz eingerichtet. Nur die nahe Straße stört am Morgen etwas. Die Hauserei ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Kurzurlaub an Ostern
Modernes Hotel, nette Gastgeber, toller Wellnessbereich und herausragendes Essen.

Ch
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlen, genießen, entspannen und aktiv sein im wunderschönen Lechtal
Familienhotel, persönlich um die Gäste bemüht, sehr freundliche familiäre Atmosphäre
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannen, Geniessen und Verwöhnen
Die Matratze war sehr bequem, das Zimmer hatte eine hervorragende Aussicht. Es war alles sehr sauber.
MarkusDeutschland
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und herzlichen Gastgebern
Traumhafte Zimmer, sehr herzliche Gastgeber und ein super leckeres Essen! Immer wieder sehr erholsame Tage seit bereits 15 Jahren!
Herta & HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Langjährige Tradition und familiäre Atmosphäre
Ein Familienbetrieb den wir seit 50 Jahren schätzen und genießen. Das Essen bekommt fast Sterneniveau.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Verpflegung.
Sehr schöne Zimmer. Die Wirtsleute und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sehr sauber.
Leon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlen in der Hauserei in Steeg
Hat uns sehr gut gefallen, bestens zu empfehlen . Sehr geeignet für Wanderungen und Wellness u d kulinarische Genüsse. Sehr leckeres Frühstück und geschmackvolle Menüs.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hauserei am Lech, immer wieder gerne.
Man muss es erlebt haben, das Hotel ist einfach super, der Neubau und auch das Haupthaus, einfach wunderschön. Wir waren 1 Woche in der Hauserei, haben uns total wohl gefühlt.