CarloDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel mit einem großartigen Wellnessbereich
Super schönes Hotel mit einem hervorragendem Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen sind ebenfalls super! Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!
Markus (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr familiäres Haus, ankommen und wohlfühlen
Super schöne Häuser, urig und lässig. Ganz wie man möchte, Tradition trifft auf Moderne! Alles sehr gepflegt und sauber.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top-Hotel-Adresse im Lechtal
Ein Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. 3 Generationen sind jederzeit präsent und das spürt das Gast. Tolles Ambiente, das neue Hotel neben dem altehrwürdigen, super in Schuss gehaltenen Gasthof versprühen eine wohltuende Symbiose. Hotelzimmer im neuen Haus hervorragend, teilweise mit eigenem HotPot auf dem Balkon. Klasse Hotelbar. Die Inhaberin oder deren Tochter stehen am Tresen! Alle Einrichtungen wirklich sehr schön. Stylische Wellnessabteilung in der obersten Etage mit mehreren Terrassen (kein…

Johann(66-70)Deutschland
absolut weiter zu empfehlen
In allen Bereichen absolut zum Wohlfühlen und genießen. Nach 2 prima Urlauben im alter Kräuterhotel nun ein tolle Steigerung in der Hauserei. Bei der uns entgegengebrachten Freundlichkeit wird dies nicht unser letzter Aufenthalt hier gewesen sein.
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekt für einen entspannten Mädels-Trip
Direkt beim betreten des Hotels fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Alles ist sehr familiär und genauso wird man auch behandelt.
Jörg-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier kommt man gerne wieder!
Sehr freundliche Bedienung, sehr freundlicher Empfang, kompetente Beratung. Das Personal spürt die Wünsche der Gäste. Das Haus macht auf den ersten Blick einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, der dann auch bei genauerem Hinsehen bestätigt wird. Die Mahlzeiten sind beispielhaft zubereitet. So wünscht man sich ein Hotel. Als Ort zum kleinen Familientreffen war die Lounge hervorragend geeignet.
Reinhard (61-65)Deutschland
Alles richtig gemacht 😃
Liebevoll geführtes Familienhotel. Uns hat die Bar besonders gut gefallen. Frühstück und Halbpension waren vielfältig und lecker. Die kostenlose Aktiv Card ist für viele Seilbahnen in der Nähe gültig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Hauserei.
DaBäda(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schade dass wir wieder fahren mussten
Wir sind seit mehr als 30 Jahren immer wieder da. Zunächst waren wir über die Erweiterung erschrocken, sind aber dann auch äusserst positiv von der Situation überzeugt worden. Es ist eine sagenhaft gelungene Verbesserung, Klasse! Die Eigentümer und deren Mitarbeitende sind wie immer sehr nett, galant und zuvorkommend. Wir konnten das Hotel, die Gegend im Lechtal und die Menschen, wie auch in der Vergangenheit absolut genießen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Gegenleistung erhalten
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder, ein wunderbares Hotel zum entspannen
So ein wunderschönes Hotel, welches ganz liebevoll geführt wird. Das ganze Team ist sehr herzlich, das Frühstück ein Traum. Würde immer wieder dort hingehen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein sehr schönes Hotel mit persönlichem Service
Wir haben gefunden was wir erhofft haben - tolle Zimmer, Super Service, entspannende Wellness, qualitativ hochwertige Speisen und ein wunderbares Wandergebiet!