Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub von der 1. Minute.
Ein einzigartig wunderschönes Ambiente im Stammhaus und Neubau von aussen und innen. Tolle Lage. Sehr gute Ausgangslage zum Wandern.
Evi(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bergurlaub vom Feinsten mit allem drum und dran!
Von A bis Z ganz tolles Hotel!!! Man fühlt sich von Minute 1 an einfach nur wohl. Einrichtung, Freundlichkeit, Essen einfach nur hervorragend.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausnehmend freundliches und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nette Gastgeber, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühl. Abgerundet wird es durch eine kleine, aber feine Saunalandschaft. Kann man nur empfehlen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme wieder, weil's wunderschön war!
Die Hauserei war für mich ein echter Glücksgriff! Sehr nettes Personal, modernes, gemütliches, sehr sauberes Zimmer, sehr gute Ausstattung im Hotel, grandioses Frühstück und das 4-Gänge Menü am Abend ein echtes Highlight. Der beste Ort, um einen glücklichen Urlaub in den Bergen mit Wandern und Entspannung zu verbringen!😊
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hervorragend - ohne Kritik ! Immer gerne wieder !
Perfekt für einen Kurzurlaub, Wellness, Erholung pur - ruhig gelegen, familiengeführt mit persönlichem Service und hervorragernder frischer Küche - immer gerne wieder !
Scarlett (36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Die Räumlichkeiten im neuen Gebäude sind edel, sauber und top modern. Das Personal ist super freundlich. Ein Stern wird abgezogen für das Essen.
Elke(61-65)Österreich
Immer wieder sehr gerne
Waren auf Rad Urlaub und suchten ein Hotel mit Sauna .Sehr ansprechender moderner Neubau und schönes altes Stamnhaus, tolle Sauna mit Zugang zur Dachterrasse .
markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel heimelig und weiter zu empfehlen
Das Stammhaus hat mich vollkommen begeistert. Die Decken und Wände im Wirtschaftsteil aus Holz mit Schnitzereien eingefasst. Das Peronal sehr freundlich und entgegenkommend .
Gegenleistung erhalten
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlhotel vom Feinsten!
Wir waren im Hotel und auch schon im Hansa-Haus. Es war alles perfekt - Sauberkeit, hervorragendes Frühstück und Abendessen, ein toller Wellnessbereich sowie sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Soraya(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness Auszeit mit Partner - rundum alles super!
Es war alles so schön, das Personal super freundlich und das Essen einfach nur köstlich. Auf Fragen und Wünsche wurde immer eingegangen.