Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sicher wieder!
Super freundlicher Familienbetrieb mit tollen Zimmern und hervorragender Küche! Das Lechtal ist ideal zum Wandern und Radeln.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Neubau ist ihnen super gelungen.
Der Neubau war ein Wagnis, das sie eingegangen sind. Hat sich aber echt gelohnt und freut uns dass es sehr gut angenommen wird.
Clara(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Trotz viel Regen ein wunderbarer Urlaub
Sehr liebevoll und individuell ausgestattet, mit viel Komfort. Der Service ist immer freundlich und offen für "Sonder"-Wünsche. Wir kommen sicher wieder, um diese familiäre, aber unaufdringliche Atmosphäre zu genießen.

Stefani(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Hotel mit Charm und Flair.
Tolles Hotel, Super Freundlicher Service , Ankommen und sich wie zu Hause fühlen, so muss Urlaub sein. Ein tolles Ambiente im Stammhaus so wie in der neuen Hauserei.
SandraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Wohlfühlhotel
Das familiär geführte Hotel hat uns voll überzeugt. Man fühlt sich schnell wie zu Hause. Sicher auch deshalb, weil es ein eher kleines Hotel ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Besitzer sind präsent und zwei der drei Töchtern arbeiten ebenfalls mit. Das Stammhaus wurde liebevoll renoviert und der Neubau ist modern, aber sehr passend zum Stammhaus. Das Frühstück war ein Traum! Sehr reichhaltig und hochwertig mit frisch zubereiteten Eierspeisen direkt aus der Küche. Das Abendessen (Wahlmenue…
Margit(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen - auch Freunde waren begeistert!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel (aber sicher nicht das letzte Mal), es passt für uns einfach alles. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Achim (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser kann man es nicht antreffen!
Von A bis Z mega! Zimmer und Essen sind immer wieder 1a und die Wirtsleut sowieso, und das schon seit über 20 Jahren. Weiter so!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum glücklich
Das Hotel ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist unglaublich, so viele Details trifft man sehr selten, vor allem ist alles frisch. Sogar die Rühreier werden mit Wunschbeilage frisch zubereitet. Das Abendessen ist super, riesen Salatbar, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise und wer will sogar noch eine Käseplatte. Da muss man die Wandertouren ausgiebig planen um nicht heimzurollen. Der Saunabereich ist wunderschön gestaltet, da könnte man auch Mal nur Wellness für 2 Tage machen um…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super klasse Hotel
Meiner Ansicht nach, mit das Beste Hotel im ganzen Hotel. Super freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, vor allem hervorragende Küche, mit frischen Zutaten, und nicht nur Conviens. Bestens zu empfehlen.
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
nicht wiederkommen ausgeschlossen
Familiengeführtes Haus. Traditionell aber Neubau mit toller Interpretion des Traditionellen. Toller Spa Bereich. Tolle 4 bis 5 Gänge bei HP zu absolut fairen Preis