Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dierhagen Haus Windhook! Super Danke
Super Lage - direkt am Strand mit eigenem Zugang zur Ostsee. Weißer Sandstrand und ganz ruhig. Essen im "Haus Windhook" lecker und gut. Preis/Leistung gut. Danke, komme bald wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen
Mit meiner Frau habe ich hier in der Pension Windhook eine wunderbare Woche verbracht. Direkt hinter der Düne nur 20 m vom Strand entfernt mit Meeresrauschen beim Einschlafen und aufwachen. Die Wirtsleute sehr freundlich und das Restaurant mit lecker Fisch sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer freundlich. Mein geheimtipp: Haus Seeblick mit Terrasse direkt in der Düne. Einfach Super!!!!
Kate(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kann man immer wieder besuchen. Günstige Lage
Wir waren im Sommer in Deutschland an der Ostseeküste in Dierhagen, die Pension Haus Windhook und Fischgaststätte liege direkt am Strand ca 20 Meter weg vom Objekt. Haus Irmi , Mann kann direkt vom Grundstück zum Strand gehen, Strand Super , Ostseewasser klar aber noch zu kalt . Das ganze Haus liegt Super günstig wenn man Badeurlaub machen möchte. Die Fischgaststätte war sehr gut alles was wir gegessen haben waren wir zufrieden . Fisch ganz frisch. Unsere Kinder waren sehr glücklich mit diesem Badeurlaub

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder: Aufenthalt mit Ekelfaktor!
Bevor die Sommersaison 2012 startet möchte ich vor einem Aufenthalt im Haus Irmi 3 warnen, das zur Pension Haus Windhook in Dierhagen gehört. Dass die Einrichtung ganz klar Marke "für eine Ferienwohnung taugt es immer noch" war, mag noch angehen. Beim Betreten der dunklen Ein-Zimmer-Wohnung schlug uns ein Geruch nach alt, versuchsweise überlagert von einem Raumspray, entgegen. Richtig ekelerregend war das Bettzeug, möchte nicht wissen, wie viele Menschen im Laufe der Jahre schon in dem schweren Oberbett und den…