- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bevor die Sommersaison 2012 startet möchte ich vor einem Aufenthalt im Haus Irmi 3 warnen, das zur Pension Haus Windhook in Dierhagen gehört. Dass die Einrichtung ganz klar Marke "für eine Ferienwohnung taugt es immer noch" war, mag noch angehen. Beim Betreten der dunklen Ein-Zimmer-Wohnung schlug uns ein Geruch nach alt, versuchsweise überlagert von einem Raumspray, entgegen. Richtig ekelerregend war das Bettzeug, möchte nicht wissen, wie viele Menschen im Laufe der Jahre schon in dem schweren Oberbett und den durchgelegenen Kopfkissen genächtigt hatten ... Noch ein "Highlight": Ein dicker, abgewohnter Teppichboden, der durch die naturbelassenen Wege vor der Tür immer voller Sand war. Wir hatten uns zu dieser Urlaubswoche mit meinen Eltern in Dierhagen verabredet, nur deshalb haben wir sechs Tage in Irmi 3 ausgehalten. Andernfalls wären wir sofort wieder abgereist! Nicht buchen!
Größe: ca. 25 Quadratmeter, alte Möblierung mit Klappbett und verstaubten Kunstblumen als Deko.
Eine Beschwerde führte dazu, dass der Besitzer meinte, wir könnten ja abreisen - wir würden jedoch in der Hauptsaison in der Gegend nicht mehr finden.
Gute Lage in Strandnähe, nur ca. 20 Meter zum Wasser
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |