Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub
Appartement wie auf den Bildern zu sehen. Sehr ruhig gelegen, Strandnah Toller Service, wir kommen Auf jeden Fall wieder
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner ruhiger Urlaub
Wir waren in der Nebensaison 31.10-5.11, dadurch waren die meisten Restaurants geschlossen. Wir hatten Bungalow 4, Prerow. Er war sauber, groß und zum Teil neu renoviert. Zum Strand nur ein paar Meter. Alles schön ruhig. Wir würden wieder kommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Unterkunft
Ausgezeichente Lage: Schöne geräumige Ferienwohnung. Sehr gute Betreuung - sehr freundliches PersonaL, Hervorragende Speisen. Sehr zu empfehlen

Otto(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles bestens. Kommen gerne wieder!
Schönes, kleines Hotel 50 m von der Ostsee entfernt, gleich hinter der Düne. Von unserem Appartment mit Terrasse direkte Sicht auf die Ostsee.
Jhördis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert
Die Entfernung zum Strand, der angrenzende Fahrradweg und das Essen im Restaurant sind super! Es war wieder sehr schön. Wir kommen gerne wieder ☺️
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unterkunft zu Saisonende
Unsere Unterkunft war im Bungalow, fast am Strand. Ausstattung ist normal-gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstsück gut. Das Rüherei ist empfehlenswert. Speiseangebot im Restaurant war auch o.k. Wir kommen wieder.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden!
Das Haus Windhook ist eine Wohlfühloase mit sehr viel familiärem Charme. Besonders hervorzuheben ist die überaus freundliche Begrüßung und Betreuung durch Juniorchef Max und Mitarbeiter Gunnar. Extrawünsche besonders beim Essen wurden immer erfüllt. Nachts umgab uns eine himmlische Ruhe. Parken am Haus war jederzeit möglich. 50 Meter zum Strand ......was braucht es mehr. Wir kommen ganz sicher wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub
Alles super alles schön Umgebung und Strand spuper Sehr sehr Hunde freundlich Unterkunft und essen kann man weiterempfehlen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach TOP
Wir wurden super freundlich von der Familie Mittelbach und deren Team aufgenommen, so als ob man sich bereits jahrelang kennt! Wir hatten das kleine Ferienhaus mit Halbpension und man kann nur sagen, das Frühstück war gut aber das Abendessen war MEGA großes Lob an den Koch! Dafür sollte man sich auch Zeit nehmen, denn alle Gerichte werden frisch zubereitet! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ostsee pur
Immer ein sehr schöner Urlaub! Wir haben die Ostsee wiederentdeckt. Entspannung, tolle Lage, gutes Essen, nette Leute Danke dafür ! Wir hoffen das es so natürlich bleibt.