Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Ferienhaus war sehr klein, aber sauber und hübsch eingerichtet. Das Essen abends im Restaurant war so gut und die beiden Kellner waren so aufmerksam, so dass wir jeden Abend hier gegessen haben. Noch perfekter wäre es, wenn es eine Rezeption gäbe, zumindest tagsüber, wohin man sich bei Fragen jederzeit wenden kann. Der Strand ist direkt am Haus und sehr schön und vor allem ruhig.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
sehr empfehlenswert
Eine wunderbare gastfreundliche Unterkunft in der auch Hunde sehr willkommen sind. Der nächste Aufenthalt ist gebucht und ich kehre immer wieder gerne dort ein.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur Klasse
Super Hotel , super Lage, spitzen Team , sehr empfehlenswert ich würde es jederzeit wieder buchen. Danke für den schönen Aufenthalt

Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend
Sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Pesonal, sehr nah am Strand, sehr gutes Essen. Es besteht auch die Möglichkeit, einen Strandkorb zu mieten.
Sylvelin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für mich ist es wie "nach Hause kommen"
Die Ferienwohnung und die Pension sind top. Es ist immer wie "nach Hause kommen". Leider war dieses Jahr der Strand dermaßen überfüllt, dass es fast keinen Spaß mehr gemacht hat. Die schöne Ostseeküste wird verramscht wie Sylt. Und die Gemeinden machen einfach mit. ABER: Dafür kann das Haus Windhook nichts. Die Menschen im Haus Windhook sind einfach toll, genauso wie der Service. Ich fühle mich hier immer wohl.
Otto(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Windhook
Immer wieder schön! Wir waren schon zum siebten Mal hier und geniessen den Urlaub an der schönen Ostsee. Das Windhook ist schön gelegen, 50 m vom Strand und sehr ruhig.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung und Genuss pur im Haus Windhook/Dierhagen
Hoffentlich bald WIEDER!!! Tolle Gastgeber, Appartment mit traumhaftem Ausblick und kulinarisch ein MUSS!!! DANKE für die schönen Urlaubstage und unterhaltsamen Abende in der Gaststätte. Besonderer Dank an Gunnar ☺, Maximilian und das gesamte Küchenteam sowie an den Chef für die tollen Ausflugstipps. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal bei Euch!!!
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Beurteilung Haus Windhook von Fam. Nobitschek
Alles im Allen ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, selbst die Ferienhäuser sehr gepflegt. Es gibt so gar einen Strandverpflegungsservice den Windhook unterhält. Respekt kann man da nur sagen. Also immer eine Reise wert, weiter so.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Lage am Strand
Wir hatten kurzfristig noch buchen können und haben es nicht bereut. Eine super Lage, fast am Strand. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert!
Haus Windhook und die Ferienwohnung/ - häuser sind immer eine Auszeit wert. Tolles Team, lecker Essen, Sauberkeit und die Strandnähe sind super. Für Radfahrer super zum "ausschwärmen". Evtl. Wünsche werden nach Möglichkeit vom Team Windhook auf Anfrage umgehend umgesetzt. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Haus Windhook! :-)