Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Biker- und Hunde-Hotel
So viel gute Bewertungen kann ich gar nicht verstehen. Bei der Ankunft wurden wir nicht sehr freundlich begrüßt, auch keine Auskunft über das Hotel wie z.B. Schwimmbad, Sauna, Restaurant usw.! Zimmer sind sauber und ordentlich, leider hatten wir das Pech, dass rechts und links die Hunde-Zimmer lagen, so dass wir des öffteren durch Hundegebell gestört wurden. Außerdem lag das Zimmer direkt über der Außenterrasse, dadurch wurde es doch etwas laut. Frühstück war in Ordnung, aber Abends das Büfett war nicht besonders.…
Michael dieker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Relaxtage
Wer ruhe finden möchte optimal geeignet zum relaxen würde jederzeit wiederkommen,haben sehr entspannte tage hier verbracht
Ute(46-50)Deutschland
Super Bikerhotel
Sehr Gutes Bikerhotel . Mehr geht einfach nicht, kommen gerne wieder.Tourenvorschläge und geführte Tour sehr Gut .Biergarten super.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hoch bewertet und das zu recht.
Ein wirklich toll ausgestattetes uns sehr sauberes Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Gastgeber. Pool und Sauna klein aber ausreichend. Das Essen war ein Traum. Herr Knecht ist ein begnadeter Koch. Man musste sich zusammen reissen um nicht zuviel zu essen. Das alles zu einem angemessenem Preis. Alles in allem ein toller Kurzurlaub, jederzeit wieder.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Unfreundlicher Chef / Personal
Wir waren mit einer grossen Motorradgruppe ( 32 Personen ) im Wiesengrund.Die Zimmer sind sauber und von der Größe her in Ordnung. Die Speisen und Getränke sowie die Preise sind gut bis sehr gut. Das Personal im Sevice ist sehr unfreundlich bis frech aber der Chef passt sich dem ohne Probleme an. Einzig das Personal im Küchenbereich sowie auf den Zimmern bzw. im Wellnessbereich ist sehr freundlich.Ich habe mich gefragt wie das Hotel zu den Auszeichnungen beliebtestes Hote / bestes Hotel im Sauerland gekommen ist.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Verbesserungen wünschenswert
faires preis leistungsverhältnis allerdings vieles gewollt und nicht gekonnt, verbesserungen sind auch auf hohem niveau notwendig und fördern die qualität und leistungsbereitschaft...so schön ruhig und abgelegen das haus liegt sollte es allerdings nicht motto für den service und die küche sein...da geht noch was...
Ira(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir hatten mal wieder eine sehr schöne Woche im Haus Wiesengrund! Bereits das 5. Mal haben wir dort unseren Urlaub verbracht und fühlen uns nach wie vor sehr wohl. Das Personal ist sehr nett und immer für einen Spaß zu haben ;-) Vielen Dank auch an Frau Voigt für die herrlichen Wellnessanwendungen! Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht!
Karsten(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder !!!
Haben 4 Tolle Tage als Motorradgruppe Himmelfaht 2013 im Haus Wiesengrund verbracht.mit toller geführten Tagestour und sehr netten Hotelchef. Das Haus macht einen sehr ordentlichen Eindruck, waren alle begeistert von der Hotelauswahl. Schöner Biergarten, mit tollen und leckeren Grillabend. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Klasse geführtes Haus. So stellt man sich ein Hotel vor
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für Biker ein Traum..für alle Anderen auch.
Das erste Mal bei Familie K. im Wiesengrund. Das war von unseren Motorradunterkünften die Allerbeste. Tolles Essen, saubere Zimmer und extrem freundliches Personal. Bestimmt sind wir nicht zum letzten Mal gekommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind mit Flat-Tv und Minikühlschrank ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das W-Lan welches auf allen Zimmern gratis zur Verfügung.steht. Sauna und Schwimmhalle sind top und auch ein Solarium steht zur Verfügung. Vielfältige Speisen und Getränke werden in der Bierstube und im Restaurant serviert. Kompliement an die Küche und den Service. Sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage.