Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Mit und ohne Auto eine tolle Unterkunft
Ferienwohnungen am Ortsrand mit Blick auf den Lift. Sehr ruhig und doch zentrumsnah. Herrlich frische Bettwäsche und Handtücher. Küche und Bad gut ausgestattet, viel Ablagemöglichkeit. Balkon schön möbliert und Fliegenschutz an den Balkontüren und Fenstern. Öfter gab es mal Landluft von den Feldern, hat uns nicht gestört.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschön
Wunderschöne Wohnung mit tollen Ausblick! Alles da was man in einer Ferienwohnung benötigt und noch vieles mehr wie kostenlosen Kaffee und Tee, Klopapier, Geschirrhandtücher uvm. wir haben uns super wohl gefühlt, aber das ist kein Wunder bei den netten und zuvorkommenden Gastgebern! Wir waren nicht das letzte mal da!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr zufrieden
Schöne Unterkunft mit sehr freundlichen Vermietern. Gute Lage, kurze Wege ins Zentrum und zur Gondel. Wir kommen gerne wieder.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnungen mit tollem Blick auf die Berge. Die Ferienwohnungen sind neu und geschmackvoll eingerichtet.
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zum empfehlen
Super schönes und gepflegtes Haus, tolles Zimmer. Die Lage ist optimal, zentral zur Ortsmitte. Ebenso waren die Vermieter sehr nett.
Karsten und Elke Winter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sind immer wieder gern im Haus Sylvia!
gemütliche, schön eingerichtete Zimmer und Ferienwohnungen, nicht weit zur Ortsmitte bzw. im Winter hat man die Ski-Piste vor dem Haus
Janusz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
100% zu empfehlen!
Top gepflegtes Haus mit geräumigen Zimmer (Kogelblick) in sehr guter Lage. Parkplatz vor der Tür und die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
wieder mal ein toller Urlaub.
Eine sehr schöne ruhig gelegene familien geführte Pension. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Ich möchte wohl sehr gerne wieder kommen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Prima Familienunterkunft
Man ist dort als Familie herzlich willkommen. Es gibt ein sehr leckesres Frühstück. Die Ferienwohnung ist sehr schön. Für einen Familienurlaub die richtige Unterkunft.
Erwin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Haus mit sehr sauberen Zimmern. Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmer und einer kompletten ausgestatteten Küche.