Anette & Franz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können nur Weiterempfehlen. Alles bestens.
Eine schöne und sehr saubere,gepflegte Pension mit schönem Parkplatz. Busshaltestelle und Verpflegungstbetriebe befinden sich in nächster Nähe.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederzeit wieder
Sehr nette Gastgeber. Fam.Vorhofer ist wirklich zuvorkommend, die Getränke zum Frühstück werden frisch zubereitet nach Wunsch des Gastes. Das Buffet ist klein, fein und ausreichend, frische Brötchen und Brot Wir hatten das 3-Bett Zimmer mit großem Balkon, es war ansprechend, gemütlich und sehr sauber Bis auf Sonntags wurde es täglich gereinigt Der Frühstücksraum ist auch gleichzeitig ein Aufenthaltsraum der jederzeit zur freien Verfügung genutzt werden kann (Fernsehen, Spiele machen) Wer HP bucht, geht abends in…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Fahren schon 14 Jahre in diese Pension
Sehr nah am Skilift. Wunderbares Frühstück und sehr sauber. Sehr gastfreundlich. Jeder Zeit wieder. Werden es sicher auch einmal im Sommer buchen.

Nicole Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Skiurlaub im schönen Reith
Tolle Ferienwohnung, super Lage in Ortsnähe und direkt an der Skipiste! Der Ort Reith ist sehr schön! Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, alles sauber, allergikerfreundlich und hochwertig! Die Vermieter sind besonders nett und sehr bemüht. Alles top und empfehlenswert! Wir werden wieder kommen!!!
Rüdiger Seelmeyer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haus an sich gut Lage bestens
Das Haus Silvia ist zu empfehlen allein auf Grund der Lage ist die Pension zu empfehlen mehr gibt es dazu meinerseits nicht zu sagen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr zu empfehlen
Mega toll, sehr nett und sehr zu empfehlen... wir haben uns von der ersten Minute an wie Zuhause gefühlt und fahren nächstes Jahr auch wieder hin.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht es nicht
Super Gelegen, zentral aber trotzdem sehr ruhig. Super eingerichtet, sehr gutes Frühstück, nur zu empfehlen. Sehr zuvorkommende Familie.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Familiäre Pension in Top Lage
Wir wurden hier sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind schön groß mit SAT-TV, Kühlschrank, Föhn und großen Balkon. Die Betten sehr bequem. Der Ausblick auf die Berge war super. Das Frühstück bietet alles was man zum Start in den Skitag benötigt. Im Haus ist auch noch eine Infrarotkabine die kostenlos genutzt werden kann. Parkplätze sind direkt vorm Haus. Zur Skibus Haltestelle und der Reiterkogelbahn sind es ca.200m