Ramona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zentral - freundlich - angenehm !
Zentrale Lage, freundliche, hilfsbereite, Mitarbeiter. Auf angenehme Weise altmodisch. Großes Zimmer ohne Balkon und Klimaanlage, trotz Hitze auszuhalten. Gutes Bett, Badezimmer klein aber mit allem Erforderlichen ausgestattet. Gutes Frühstücksbuffet. Lokal "Bistro" u.a. direkt vor dem Haus. Trotzdem kaum Geräuschbelästigung in der Nacht. Fußgängerzone, Kurpark etc. alles fußläufig ereichbar. Zentraler Omnibushaltestelle in der Nähe. Gutes Haus für eine Kurzreise nach Baden-Baden.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Baden-Baden City
Sehr nettes Hotel in der City - ganz kurze Wege, Hotel aber etwas in die Jahre gekommen, Frühstück normal. sehr sauber alles
Erik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zentrales Hotel in Baden Baden
zentral gelegenes Hotel im Zentrum von Baden Baden sehr nette und freundliche Rezeption etwas in die Jahre gekommen aber in gutem Zustand

Lydia(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel verfügt, lt. Prospekt über 14 Doppel- und 6 Einzelzimmer. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist gemischt, junge Leute und auch älteres Publikum. Die negativen Bewertungen finden wir sehr stark übertrieben .Schließlich ist es ein 3-Sterne und kein Luxus-Hotel. Von dem Straßenlärm, der angeprangert wurde,haben wir nichts bemerkt. Lag vielleicht auch an der Jahreszeit, da die Leute im Winter nicht in den Straßencafés sitzen.
sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aussen hui - innen total sanierungsbedürftig
MINUS: unglaublich dreckiger teppichboden, sehr lieblose gestaltung des frühstückszimmers, abgelaufene konfitüre, schimmel im bad, defekte toilettendeckel, dicke staubschichten, PLUS: sehr hilfsbereiter portier, super-lage, großes zimmer
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes von außen
Wir waren für ein verlängertes Wochenende (mit Feiertag) in Baden-Baden. Das Hotel hatten wir direkt per Telefon gebucht. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage. Vor dem Hotel kann man kurz für das Check-in parken. Der Check-in war ohne Probleme und war zügig erledigt. Es gab gute Tipps vom sehr freundlichen Rezeptionisten. Das Zimmer hatte den Charme aus den 80´zigern. Die Einrichtung entsprach in Teilen einer scandinavischen Möbelhauskette und war zum Teil sehr abgewohnt. Wenn man sich auf das Bett setzte, kam…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Von aussen ein tolles Hotel in super Lage
Von aussen betrachtet ein richtig schönes Hotel. Im Eingangsbereich merkt man gleich das das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, sehr renovierungsbedürftig erscheint und nicht wirklich Sauber wirkt. Der Empfang vom Personal her war sehr nett. Das Zimmer naja es hat keinen richtig sauberen Eindruck gemacht, das Bad nicht sauber zb. an den Wänden war es richtig verschmiert und der Heizkörper war so dreckig und Staubig das war doch sehr eckelig......... und mit viel Schimmel in der Dusche. Das Frühstück naja…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne
Nachdem wir bei einem früheren Aufenthalt uns mehrere Zimmer angesehen hatten bestellen wir jetzt "unser Zimmer", mit dem wir sehr zufrieden sind. Minibarpreise sind ok, ebenso das Frühstück. Die Lage ist prima, wenige Minuten zu Kurpark,Kurhaus,Kasino, Theater und Burda-Museum. Ebenso liegt die Fußgängerzone in unmittlebarer Nähe. Eine Einschränkung: Durch die Sperrung des Michaelistunnels (ca.1Jahr) ist An-bezw. Abfahrt mit dem Auto ohne Ortskenntnis sehr mühsam.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ordentliches Hotel
Es handelt sich um ein kleines privat geführtes Hotel.
Manuel(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Beim letzten Besuch waren sie besser, diesmal ok
Im grossen und ganzen ok, ein kleiner Schönheitsfehler: Unser zweites Zimmer war kleiner und deutlich teurer, ausserdem ist die Sauna nicht mehr in Betrieb, wie beworben