Arno(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Das Haus mitten drin in Baden Baden
Haus Reichert ist einen Aufenthalt wert. Solltest Du mal in Baden baden verweilen, dann ist das die Adresse. Daas Hotel ist einfach aber sehr gut geführt. WIFI in jedem Zimmer. Zimmer und Bad doch recht gross. (Es wird DZ und Turmzimmer bewertet) Das ideale Haus als Ausgangspunkt. Auch zu empfehlen ist das Restaurant-Bar Leos, 2 Minuten entfernt.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gut und schön gelegen leider fehlt der Pool
Das Hotel war echt gut und sehr zentral gelegen, praktisch mitten in der Fußgängerzone. Leider hat die Angabe bezüglich des Pools nicht gestimmt, sodass wir hier etwas enttäuscht waren. Laut Aussage war die Internetseite bereits in der Änderung jedoch finden wir auch jetzt nach Monaten noch immer die Angabe bezüglich des Schwimmingpools im Haus. Das ist schade und nicht korrekt.