Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tollen Urlaub erlebt
Herzliche Gastgeber, tolle Lage und ein wunderbarer Ausblick vom Balkon. Obwohl die Wohnung auf den Bildern ein wenig größer wirkte haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöne, saubere, gemütliche Wohnung
Wir sind begeistert von Ihre Wohnung, so etwas durchdachtes und perfektes haben wir noch nicht erlebt. Alles hat seinen Platz und es ist an alles gedacht. Herzlichen Dank, es war sehr schön bei Ihnen und wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Kai (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr nette Familie, supi Apartment, 100% Erholung!
Ein gutes Haus, bei sehr netter Familie mit gut Ausgestatteten Ferienwohnungen. Ich bin nicht zum ersten Mal hier und freue mich jedesmal aufs neue, wenn ich hier zu 100 % abschalten kann. Egal ob Schnee, Regen oder Sonne, hier ist es einfach nur schön!!! Ich war nicht das letzte Mal hier!!! Erholung pur...

Manuela(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
absolut zu empfehlen
Wir (3-köpfige Familie mit 15-monatigem Sohn) hatten eine wunderbare Zeit im Haus Konrad. Das Appartement war sehr sauber, gut ausgerüstet und absolut familienfreundlich. Es hat viele Innen- und Aussenspielsachen zum Mitgebrauch, Kinderbett, Hochstuhl und Kindergeschirr wurden zur Verfügung gestellt. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und können uns gut vorstellen, wiederzukommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Ich muss hier mal was loswerden. Also die Gastgeber Annita und Konrad sind super freundlich. Haben immer gute Tipps ob schlechtes oder gutes Wetter für Ausflüge und auch zum Essen gehen. Die Wohnungen sind sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. In der Küche ist alles da, von Wasserkocher über Kaffeemaschine, Geschirr und sogar ein Geschirrspüler. Die Betten sind super bequem, alles ist sauber, man hat sich rundum wohl gefühlt. Man kann sagen wir waren rundum ZUFRIEDEN.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Ferienappartment!
Man fühlt sich einfach sofort wohl! Die Gastgeber sind super freundlich und jederzeit hilfsbereit, die Apartments sehr schön und gemütlich. Egal ob auf dem Balkon oder unten im wunderschönen Garten oder auf der Terrasse, man hat direkten Blick auf die wundervolle Landschaft. Absolute Empfehlung!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
erholsam, entspannend, unbeschwert
Ich hatte wieder die Gelegenheit die herzliche Gastfreundschaft der Familie H. zu geniessen die sich immer die goesste Mühe geben den Aufenthalt der Gäste so angenehm und erholsam zu machen wie s nur moeglich ist. Die Wohnungen sind komfortabel ,ruhig, großzügig ausgestattet und geschmackvoll mit viel Liebe dekoriert. Der Garten und die Blumenpracht zusammen mit dem lieblichen Gezwitscher der Voegel laesst einen unwillkuerlich entspannen . Das Haus liegt nur ein paar Minuten entfernt vom Dorf, See, Bus oder…
Karl Friedrich & Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden jederzeit gerne wiederkommen .
Ein ausgezeichnetes Haus in herrlicher Lage. Von unseren zwei Balkonen hatten wir eine wunderschöne Aussicht. Für unseren Urlaub war die Unterkunft bestens geeignet.
Ina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Freundliche Gastgeber Sehr kinderfreundlich (sehr viel Spielzeug vorhanden) Sehr sauber Brötchenservice (außer sonntags) Gut gepflegte Ferienwohnungen
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Ausflugsziel für Jedermann.
Alles war super, wir haben sehr spontan gebucht und besser hätte es uns nicht treffen können. Die Eigentümer waren sehr herzlich, die Wohnung war sauber und die Lage ist ein Traum. Im Umkreis gibt es viel zu Unternehmen. Man kann es nur empfehlen.