Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schön in Sellin
Wir haben sehr gut gefallen und würden dort wiederkommen. Und tolles Ort in Sellin auch in Rügen. Traumhaft am Strand und Stadt.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tip Top
Tolles Appartement, leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Alles Tip Top. Vielen Dank. Sehr gerne wieder. :)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt
Es handelt sich um eine gemütliche, lichtdurchflutete und saubere Ferienwohnung. Das im Preis inbegriffene Frühstück, lässt unserer Meinung nach, keine Wünsche offen und sollte es doch welche geben, sorgt das fleißige Personal dafür diese zu erfüllen.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Kurzurlaub
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr gutes Frühstück und modern eingerichtete Zimmer mit gut ausgestatteter Küchenzeile. Parkplatz kostenlos! Zur Seebrücke knapp 5 Minuten.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub zu viert
Wir wurden freundlich empfangen, haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Der Service rund um die Buchung und Reservierung ist wirklich sehr komfortabel.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Kurzurlaub
Schönes, sehr sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Super Frühstück. Gute Lage. Kostenfreier Parkplatz direkt hinter dem Hotel.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Tage
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt im Haus Arkona. Das Appartement war sehr schön und das Frühstück sehr lecker. Wir hatten über MyDays gebucht gehabt und unsere beiden Kinder zusätzlich hinzugebucht. Was wir nicht verstanden haben, warum unser nicht einmal einjähriges Kind für Frühstück und auch Unterkunft bezahlen muss. Auf Nachfrage in der Rezeption wurde uns lediglich die Anwort gegeben, es ist halt so, die Kollegin hat es so eingebucht. Und auch auf die versprochene Sauna und Prosecco wurde nicht…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wochenendausflug
Die Ferienwohnung war gut ausgestattet mit allem was man braucht. Der großzügige Wohn- und Essbereich war gepflegt und ließ keine Wünsche übrig. Das Schlafzimmer war geräumig, die Matratzen gewöhnungsbedürftig - ist aber auch für jeden anders. Schöner Wintergarten und Terasse. Zur Straße hin etwas laut aber erträglich. Tolles Frühstück, super nettes Personal. Minuspunkt: die Dusche ist etwas klein. Sonst alles 👍🏻
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Kurzurlaub im Haus Arkona
Wir waren für 2 Übernachtungen mit unserer kleinen Tochter im Haus Arkona. Das Zimmer Granitz ist sehr geräumig, sodass ohne großen Platzmangel noch ein Babyreisebett ins Zimmer gepasst hat. Es war auch alles sehr sauber. Das Frühstück war auch sehr gut und es war von allem etwas dabei. Das Haus Arkona hat noch einen tollen Saunabereich, den wir uns leider erst am letzten Tag angeguckt haben, sonst hätten wir dieses Angebot auch genutzt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub
Das Haus Arkona ist eine Unterkunft in sehr guter Lage. Die Ausstattung des Hauses ist grundsätzlich gut aber nicht mehr zeitgemäß. Darüber tröstet auch ein kostenfreier Skyanschluß nicht hinweg. Die Zimmer sind hell und freundlich im Ikeastil eingerichtet. An Fensterdichtungen und Badfugen tauchen Schimmel auf. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung, allerdings ist der Frühstücksraum, der sehr schön eingerichtet ist, in den Herbstferien deutlich zu klein. Von der Mitarbeiterin an der Rezeption hätten wir mehr…