Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Unterkunft mit super Lage
Wunderbare Ferienwohnung in toller Lage in Sellin. Das Frühstück ist liebevoll zubereitet, frisch und sehr facettenreich. Stellplatz gibt's kostenfrei dazu. Tolles Personal.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ferienwohnung
Schöner Aufenthalt in nett eingerichteter Ferienwohnung. Nettes Personal, bequeme Betten, sauber und ein eigener Parkplatz. Perfekt
Norman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehrr schöner Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Mit dem Wetter hatten wir Glück. Die Unterkunft war super. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sauberes und gut ausgestattetes Appartement.. Super Lage, da man alles gut zu Fuß erreichen konnte.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Unterkunft
Super Unterkunft, tolles Preis-Leistungsverhältnis.... Was ich sehr gut fand ist, dass wir unseren Hund mitnehmen durften. Es gab morgens ein tolles und reichhaltiges Frühstück. Ich kann es jedem empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ete(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub auf Rügen
Das Wetter war okay 👌, die Unterkunft war sauber und einfach von der Ausstattung, die Lage der Unterkunft war super, mehr gibt es nicht zu sagen
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Aufenthalt!
Es hat uns rundum gut gefallen! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, wenn es uns nochmal nach Rügen verschlägt! Die Lage ist perfekt!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren das dritte Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Ferien
Sehr schön. Man gibt sich Mühe, den Gast zufrieden zu stellen. Am besten sieht man das am Frühstücksbuffet. Auch die Zimmer sind sehr schön und man kann Haustiere mitbringen. Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Danke.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Unterkunft liegt zentral und nah am Strand. Toller und freundlicher Empfang an der Rezeption. Ebenso sehr hundefreundlich. Die FeWo war sauber und ausreichend ausgestattet, toll war das es Handtücher und Bettwäsche inkl. gab. Etwas schwierig war es allerdings die Wohnung zu lüften, da es nur 2 Fenster gab ( Bad und Multifunktionszimmer: Schlaf-, Wohnzimmer und Küche) und beide Fenster auf der gleichen Seite waren. Das eine war dann auch noch direkt am Kopfende des Bettes. Das Frühstück gab es bei uns in einer…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlgefühl
Ein absolut angenehmes Team samt Mitarbeiter schaffen es immer wieder für uns ( 2 Pers. und 3 Hunde ) eine Wohlfühloase zu schaffen. Zudem traumhaftes Hunde Verständnis. Danke auf diesem Weg.