Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super
Es war alles super alle net und freundlich , Zimmer gut und sauber und ein super Frühstück ein sauberes Umfeld es ist weiter zu entfehlen Danke
Susanne(46-50)Deutschland
Sofort wie zu Hause gefühlt
Sehr schön eingerichtetes Apartment in einer alten Bäderstilvilla. Zu Fuß ist man sehr schnell an der Seebrücke und am Strand.
Josephine(26-30)Deutschland
Haus arkona
Ganz tolle saubere, große und wunderschöne Unterkunft. Super nettes Personal sowie ein reichhaltiges Frühstück mit wahnsinniger Auswahl machen diesen Urlaub unvergesslich. Wir kommen sehr gern wieder.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kultur und Wandern
Schöne Ferienwohnung. Groß und schön eingerichtet. Die nähe zum Strand ist in 2min zu Fuß zu erreichen. Frühstück ist sehr lecker.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein bezahlbares Goldstück nahe der seebrücke Selli
Bei der Ankunft schon.oh,wie schön.das hotel liegt inmitten der flanierstrasse zur seebrücke.es ist nicht so groß und macht einen sehr guten Eindruck. Schon beim betreten der Zimmer fühlt man sich sehr wohl.alles sehr geschmachtvoll eingerichtet.sehr schön der kleine wintergarten wo man frühstücken kann oder einfach nur sitzen ,lesen usw.und!!!!Er ist beheizt.
lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
kurzurlaub vor ostern zum günstigen angebots preis
da wir zu fünft anreisten ,groß eltern ,eltern und kleinkind buchten wir zwei unterschiedliche appartments .eines als kombiniertes wohn-schlafraum appartment für zwei erwachsene ,eines als 2 zimmer appartment ,damit das kind vorzeitig im schlafraum zur ruhe kommt. alles völlig neu möbliert in hellen tönen ,die betten als hochbetten für senioren besonders geeignet, beim aufstehen. das frühstück inclusive im bistro nebenan oder im frühstückshaus nebenan sehr reichhaltig und vielseitig .unbedingt mit buchen ,statt…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nette Betreuung in neuer Einrichtung
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub in Sellin - dazu trug das Appartment maßgeblich bei. Das Zimmer war neu eingerichtet und hatte alles Notwendige in guter Qualität. Die Betten sind gut, man kann sogar Sky kostenfrei nutzen wie auch das WLAN. Die Küchenzeile ist praktisch für einen Tee zwischendurch, ein Schneidebrettchen und ein kleines Schneidemesser könnten zugefügt werden. Das Bad ist klein, die Dusche ein wenig eng, aber alles sehr sauber und flauschige Handtücher. Hier muss der Abzug überprüft werden, da…
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gerne wieder
Wir waren das erste Mal bei Minusgraden an der Ostsee. Es trieb n Eisschollen rund um die Seebrücke. Ausflüge waren nur begrenzt möglich, aber der Erdbeer Karl hatte zwischenzeitlich auch eine Filiale auf Rügen geöffnet - Unbedingt hinfahren. Die Unterkunft war einwandfrei, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an die Belegschaft.
Angelika(51-55)Deutschland
Es war einfach nur toll
Wir waren für eine Woche im Haus Arkona untergebracht. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Das Personal sehr freundlich. Es war einfach nur toll. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Kurzurlaub
War ein wunderschöner Kurzurlaub. Das Appartement war ein Traum!!! Sauber und schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall nochmal wieder.