- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub in Sellin - dazu trug das Appartment maßgeblich bei. Das Zimmer war neu eingerichtet und hatte alles Notwendige in guter Qualität. Die Betten sind gut, man kann sogar Sky kostenfrei nutzen wie auch das WLAN. Die Küchenzeile ist praktisch für einen Tee zwischendurch, ein Schneidebrettchen und ein kleines Schneidemesser könnten zugefügt werden. Das Bad ist klein, die Dusche ein wenig eng, aber alles sehr sauber und flauschige Handtücher. Hier muss der Abzug überprüft werden, da von irgendwoher Zigarettenrauch einzieht - hierum will das Personal sich kümmern. Es gab einen kostenfreien Parkplatz direkt am Haus - sehr gut! Schwierig ist es mit dem Frühstück im Bistro Arkona - es ist lecker und die Inhaber sind sehr freundlich und aufmerksam - aber das Bistro ist dafür einfach zu klein!! Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen. Besonders nett war die Dame an der Rezeption! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die neue Ausstattung des Appartements gefallen hat. Über benötigte Küchenutensilien hätten Sie uns am besten gleich angesprochen. Gern hätten wir Ihnen sofort geholfen. Die Lüftung wird derzeit überprüft und ggf. repariert. Unser Frühstücksbuffet im Bistro Arkona ist sehr beliebt und an den Wochenenden wird es manchmal etwas voller. Demnächst wird es zusätzliche Kapazität im Nachbarhaus geben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Rügenurlaub wieder im Haus Arkona begrüßen zu dürfen!