Bewertungen (1.144)

Carolin(31-35)Deutschland
Entspannte Auszeit im Allgäu
Entspannte Auszeit, schöne Zimmer, gutes Essen. Tolle Umgebung für Ausflüge und Wanderungen. Eigener Golfplatz. Kleiner Wellnessbereich.
Nane DM(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte Gastgeber in traumhafter Umgebung!
Wir haben uns bewusst zum wiederholten Mal für dieses wunderschöne Natur Paradies entschieden. Ankommen und sich durch den sehr herzlichen Empfang an der Rezeption sofort entspannt und willkommen fühlen tut einfach gut! Die Familie Hauber sind perfekte Gastgeber mit immer neuen Ideen und Modernisierungen im und um das Hotel. Das Personal ist in jedem Bereich des Hotels kompetent, sehr freundlich mit ein Lächeln sagenden „Griaß si“ genießen wir die Authentizität von „Echt Haubers!“
Esther(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Urlaubsparadies in der Natur für Körper und Se
Das Hotel ist wunderbar in die sanfte Allgäulandschaft eingebettet. Es liegt direkt am Golfplatz, hat genügend Parkplätze und es ist herrlich still. Der Ort Oberstaufen ist nicht sehr weit weg, wenn man mehr Trubel will. Im Hotel selbst spürt man die Naturverbundenheit der Hotelbetreiberfamilie. Alles ist gediegen, schlicht und natürlich. Im Hotel, das sich über 4 Stockwerke erstreckt, gibt es Aufzüge, die Flure sind liebevoll mit Fotos und Wandbildern gestaltet.

Christiane (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholsame Wellnesswoche
Ruhige Lage mit schönem Blick; wunderschöne Zimmer in einem coolen Design, sehr gute Küche, netter Service, gutes Angebot im Wellnessbereich
Ernst-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekte Gastgeber, ankommen und wohlfühlen!
Sehr sauberes Spitzenhotel in wirklich wunderrschöner ruhigen Lage inmitten der Natur mit einem wunderschönen Naturbadesee. Perfekt für Ruhesuchende. Beeindruckend war die Herzlichkeit, sowohl der Fam. Hauber, als auch des gesamten Teams. Ein Highlight ist das zum Hotel gehörende "Schwalbennest" in erhöhter Lage mit herrlichem Blick auf Oberstaufen, den Golfplatz und die Alpenkette. Bei schönem Wetter lädt das Hotel zum Sonntagsfrühstück ein.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es kann nicht schöner sein! Wir werden immer wiede
Wir waren schon mehrmals in diesen wunderschönen idyllischen Paradies. Und immer wieder- phantastisch, ob im Sommer o Winter. Die Zimmer sind gemütlich u modern, das Housekeeping ist außerordentlich tüchtig! Die Küche - frisch - einfach super lecker - abwechslungsreich. Der Service- sehr aufmerksam u freundlich. Schnell u zuvorkommend. Im Spa konnten wir herrlich entspannen u geniessen . Möchte man etwas abnehmen u Heilfasten o die Schrothkur ausprobieren ist dies der richtige Ort. Die Heilpraktiker helfen, bei…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Exzellent geführtes Wellnesshotel
Sehr schön gelegenes, exzellent geführtes Hotel mit reichhaltigem Angebot an Freizeit und Wellnessmöglichkeiten.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wohlfühlhotel - Seeterrasse - exzellente Kulinarik
Haubers Naturresort befindet sich in ruhiger Lage in Oberstaufen-Kalzhofen. Ich habe 6 erholsame und auch aktive Tage in diesem Wohlfühlhotel verbracht. Ich kann das Haus jedem empfehlen der zur Ruhe kommen möchte, ein schönes Ambiente genießen möchte und mit ausgezeichneter Küche verwöhnt werden möchte. Die Zimmer sind groß, modern und haben schöne Bäder. Ich hatte ein Zimmer Meerau und war super zufrieden. Im Gutshof gibt es leider für Alleinreisende keine Einzelzimmer. Es kann aber ein Doppelzimmer zur…
Anni (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wenn man sich was gönnen möchte ...
Es ist ein wunderbares Wellnesshotel und besten geeignet für GolfspielerInnen. Die familiäre Führung und das Angebot vom Naturdenkmal bis hin zum Schwalbennest sind einzigartig. Der Preis ist entsprechend hoch.
Katrin H aus Hildesheim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier fühlt man sich einfach wohl!
Sehr herzlich geführtes Hotel. Ideal für Wanderer und Golfspieler. Abwechslungsreicher Golfplatz liegt direkt hinter dem Haus und kann direkt bespielt werden. Greenfee wird von der Rezeption gelöst und ist im Preis inbegriffen. Höchste hygienische Ansprüche werden voll erfüllt. Service und Essen sind absolut top! Vielen Dank, wir haben es sehr genossen und kommen sicherlich wieder.