Haubers Naturresort befindet sich in ruhiger Lage in Oberstaufen-Kalzhofen. Ich habe 6 erholsame und auch aktive Tage in diesem Wohlfühlhotel verbracht. Ich kann das Haus jedem empfehlen der zur Ruhe kommen möchte, ein schönes Ambiente genießen möchte und mit ausgezeichneter Küche verwöhnt werden möchte. Die Zimmer sind groß, modern und haben schöne Bäder. Ich hatte ein Zimmer Meerau und war super zufrieden. Im Gutshof gibt es leider für Alleinreisende keine Einzelzimmer. Es kann aber ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht werden. Die EZ-Zuschläge sind recht hoch, damit muss man leben. Auch für Golfspieler ist das Hotel super geeignet durch den Direkteinstieg zum Golfplatz.
Ich hatte Zimmer 702 (Meerau) und war sehr zufrieden. Einzig das W-Lan ist praktisch nicht vorhanden und es gibt auch keinen Kühlschrank für eigene Getränke.
Die Kulinarik ist exzellent. Man wird verwöhnt. Ich hatte Halbpension, Frühstück wie auch Abendessen sind ausgezeichnet. Wer möchte, kann auch die Fastenangebote nutzen.
Sämtliche Mitarbeiter sind überaus freundlich und dem Gast zugewandt. Corona-bedingt gibt es minimale Einschränkungen, das wird hier sehr gut gemeistert. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter die hier, in diesen Zeiten, Hervorragendes leisten.
Beste Lage, ca. 2 km von Oberstaufen-Zentrum. Wanderwege ohne Zahl vom Hotel ausgehend, Zugang zu Natur, Berge, Wiesen über den Klimapfad. Nicht zu vergessen, das Schwalbennest, hier finden Kultur-Events statt und das sonntägliche Bergfrühstück.
- Wellness
- Sport
Es gibt diverse Freizeitangebote, Yoga, Qi Gong, Waldbaden, organisierte Wanderungen. Toll ist auch der Naturteich, und der wunderbare Wellnessbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, herzlichen Dank für Ihre durchaus positiven Zeilen zu Ihrem Aufenthalt in Haubers Naturresort. Ihr großes Lob zum kulinarischen Part Ihres Urlaubes habe ich direkt an unser Küchenteam weitergeleitet, sie freuen sich sehr. Ebenso wichtig wie das Verwöhnen des Gaumens bewerten unsere Gäste den Schlaf- und Wohnkomfort, weshalb wir hauptsächlich Doppelzimmer zur Einzelnutzung bei alleinreisenden Gästen anbieten. Die Größe des Zimmers sowie der Boxspringbetten der Manufaktur Schramm empfinden unsere Gäste als äußerst angenehm. Wer allerdings explizit ein Einzelzimmer in Haubers Naturresort buchen möchte, dem stehen mehrere Einzelzimmer im traditionellen, 80-er Jahre Charm in Haubers Landhaus zur Verfügung. Fragen Sie gerne danach, wenn Sie uns wieder besuchen kommen :) Auch Ihre Anmerkung des nicht vorhandenen Wlans haben wir geprüft und konnten keine Einschränkung feststellen. Während unserer zehnwöchigen Corona-Pause wurden alle Zimmer im Gutshof mit Highspeedinternet und jeweils eigenem Accesspoint versehen. So auch Ihr Themenzimmer Meerau. Schade, dass wir erst jetzt von den Schwierigkeiten erfahren. Hier hätten wir umgehend helfen können. Für Ihren nächsten Urlaub in Haubers Naturresort habe ich vermerkt, dass Sie einen eigenen Kühlschrank für Ihre Getränke auf Ihr Zimmer wünschen. Vielen Dank und alles Gute für Sie. Bis bald in Oberstaufen. Es grüßt Sie herzlich Eva Hauber