Bewertungen (1.144)

Daniele(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Excellentes Hotel, alles im Sinne des Gastes
Zum entspannen und erholen ideal. Tolle Ausflusgziele in der nahen Umgebung. Der Outdoor-.Panorama-Pool ist klasse. Man bekommt sozusagen die Wünsche von den Lippenm abgelesen. Hier denkt und handelt man wirklich im Sinnes des Gastes... Ayurveda-Anwendung individuell bei Fred ist zu empfehlen und Kopf-Nacken SDpezialbehandlung bei Frau Klarmannm. Anwendung bei Zimmerbuchung reservieren!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Erholung pur
Von der Anfrage über Anreise - Aufenthalt bis zur Abreise wurden wir bestens betreut und mit den ausgefallenen Aktionen Traktorfahrt-Bergfrühstück-Klimawanderwege - toller AußenPool mit Bergblick und Kuhglocken bestens versorgt. Wir kommen gerne wieder
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Alpenresort Haubers ist einmalig
Nach 3 Wohlfühltagen bei Haubers, kam es uns wie eine Woche Urlaub vor. Danke an das gesamte Team! Wir werden mit Sicherheit wieder im Alpenresort Hauber Urlaub machen und das Hotel weiter empfehlen.

Henriette(61-65)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schrothkur und Entspannung pur
Das Landhaus eignet sich sehr gut fuer eine " Schrothkur" und zum Entspannen vom " Stress im Bureau oder Alltag". BIO PUR Sehr ruhig gelegen. Ideal zum Wandern in der Natur.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein Traum von Hotel für Erholungssuchende!
Hervorheben möchte ich hier insbesondere den hervorragenden Service, beginnend mit der Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals bis hin zu dem Einfallsreichtum des "Hotelchefs". Neben dem ohnehin nicht unbedingt üblichen Rahmenprogramm wie Yoga etc. ist in diesem Haus vom Gourmet Abendessen und Bergfrühstück bis hin zum Mondschein Schwimmen im Pool alles geboten.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier paßt alles!
Leider haben wir nur eine Nacht in diesem schönen Hotel verbracht. Der Preis ist höher, aber gerechtfertigt. Alle Bereiche sind sehr sauber und liebevoll gestaltet. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und dadurch super lecker. Auch über das Personal kann ich nur lobende Worte finden, alle sind sehr freundlich und bieten einen Service über das übliche hinaus. Wir kommen gerne wieder. Nochmals Danke für ein schönes Wochenende.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gerne kommen wir wieder!
Ein Hotel in sehr ruhiger Randlage von Oberstaufen. Toll für Golfer, gut für Wanderer. Feine Küche. Man fühlt sich in dem Haus wohl, das Personal tut das Seine dazu.
René(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach ein tolles Hotel !
Die Freundlichkeit der Familie Hauber und des ganzen Personals war einmalig ! Obwohl es nichts spezielles für Kinder hat, haben sich unsere Kinder extrem wohlgefühlt. Die Fahrt mit dem Traktor zum Schwalbennest und das Gourmet und Frühstück am Berg waren natürlich ein besonderes Erlebnis.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hält nicht was es verspricht
Einrichtung nicht grosszügig. Wellnessbereich eng und laut. Alles etwas selbstgestrickt. Fehlende Lounge. Fehlendes salatbuffet. Nicht alle Mitarbeiter kompetent. Frühstück super. Zimmer ohne Verdunklungsmöglichkeit, überall wird im Detail gespart, Bäder wenig anheimelnd, Farben und Materialien altbacken.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Wellness Wochenende
Mittelgroßes Hotel mit sehr viel Charme und Stil Unbedingt die wunderbaren Wellness-Angebote ausprobieren..