- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Anfrage über Anreise - Aufenthalt bis zur Abreise wurden wir bestens betreut und mit den ausgefallenen Aktionen Traktorfahrt-Bergfrühstück-Klimawanderwege - toller AußenPool mit Bergblick und Kuhglocken bestens versorgt. Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin .., 5 x die Traumnote "6,0" - kaum zu toppen, wie man so schön sagt, In der Spalte "Lage und Umgebung" bekommen wir so gut wie nie eine 6,0, da wir die dort abgefragten Kriterien nicht erfüllen können. Durch unsere einmalige Randlage mit direktem Einstieg in den Golfplatz-Buflings sowie ins Wandernetz von Oberstaufen sind wir den Einkaufsmöglichkeiten zu weit entfernt. Wobei zu weit entfernt ja relativ ist. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuß im Ortskern. Wir und vor allem unsere Gäste geniessen unsere Randlage mehr, als dass die Entfernung zum Ort zu weit empfunden wird. Die ruhige Lage mitten in der Natur - im Grünen - ist unserem Gast wichtiger als die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten. Am schönsten finden wir Ihren Schlusssatz "wir kommen gerne wieder!". Dieser sagt mehr als 1000 Worte, denn diesen Satz sagt/schreibt man nur, wenn es einem gut gefallen hat. Vielen Dank! Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Mitarbeiter