Emil (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Exzellentes Hotel in wunderbarer Lage

das Haus ist architektonisch ansprechend im Allgäuer Stil, geschmackvoll eingerichtet, Innendesign sehr harmonisch, sehr ruhig, die Zimmer sind groß, geräumig, schön eingerichtet , sehr angenehme Atmosphäre, freundlicher , kompetenter Service Hervorragendes Wellness-Angebot, die Wellness-Angebote werden

• geräumig, ruhig, freundlich eingerichtet, großer Balkon , großes Badezimmer ,

• das Essen ( Mehrgänge-Menü) von ausgezeichneter Qualität , Auswahl zwischen verschiedenen Gerichten bei Halbpension , exzellentes Frühstück, 1 x /Woche als Besonderheit als Bergfrühstück am Waldrand , Mittags kleine Karte , Nachmittags Kuchen und Kaffee,

• freundlicher , kompetenter Service , überall kostenloses Angebot von Wasser, Mineralwasser, Äpfeln

• das Haus ist wunderschön gelegen umgeben von Wiesen, herrlicher Blick , gut erreichbar , Wanderungen udn Spaziergänge direkt vom Haus aus möglich

• Wellness
    • Sport

schöner beheizter Außenpool aus dem Badehaus zugänglich , großer Saunabereich mit klassischer finnischer Sauna und Kräutersauna, reichlich Handtücher werden zur Verfügung gestellt, großer Ruheraum u.a. mit "Heubetten" , direkter Zugang zum Golfplatz ( Gebührenfreie Benutzung )weitab vom Trubel des Clubhauses , damit für Nicht-Golfer überhaupt nicht störend, Hervorragendes Wellness-Angebot, die Wellness-Angebote sind von hoher Qualität , vom Haus aus und nach kurzer Fahrt wunderbare Wandermöglichkeiten, kostenlose Benutzung der Bergbahnen

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emil

Sehr geehrter Herr Emil ...! Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie uns durch Ihre Bewertung geschenkt haben. Es ist einfach wunderbar zu lesen, wenn sich Gäste in unserem Alpenresort "rundum" wohlgefühlt haben. Es gibt nichts Schöneres als bei einer Bewertung die Note "6" am Ende stehen zu haben und das gleich 6 Mal. Ihre Bewertung bestärkt uns so weiter zu machen. Sehr erfreut sind wir über Ihre Wellness-Bewertung, denn Wellness ist ja bekanntlich nicht gleich Wellness. Wir legen sehr großen Wert auf Qualität in allen Bereichen und deshalb tut es sehr gut zu lesen, dass es der Gast spürt. Bis zum Wiedersehen in unserem Alpenresort wünschen wir Ihnen alles Liebe - Gute und vor allem Gesundheit! Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie das ganze Hauber-Team