- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Landhaus eignet sich sehr gut fuer eine " Schrothkur" und zum Entspannen vom " Stress im Bureau oder Alltag". BIO PUR Sehr ruhig gelegen. Ideal zum Wandern in der Natur.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henriette |
Sehr geehrte Frau Henriette ....! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist einfach toll, wenn Gäste sich zu Hause nochmals die Zeit nehmen, um über ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu kommentieren. Gesagt ist so vieles und ebenso schnell auch wieder vergessen. Aber Worte sind bleibend! Gästebewertungen in diesem Portal sind für uns unheimlich wichtig, denn viele Gäste informieren sich über dieses Portal bevor sie buchen. Die Schrothkur ist ein Naturheilverfahren, das jeder machen sollte. Während der Kur baut man den Stress ab, tut sich und seinem Körper viel Gutes und tankt neue Lebensfreuden. Ein ideales Instrument zum erhalten der Lebensqualität! Sicherlich werden Sie irgenwan sagen, dieses tolle Gefühl, das Sie nach der Kur hatten bzw. noch haben, möchte ich wieder haben. Man kann dieses Glücksgefühl sehr schlecht beschreiben - es fehlen die Adjektive dazu. Man muss es einfach selber mal erfahren haben um zu verstehen, warum die Schrothkur so hilfreich ist! Bis zum Wiedersehen in unserem Alpenresort wünschen wir Ihnen alles Liebe - Gute und vor allem Gesundheit. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption