Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel für kleines Geld
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles kleines Hotel,komme immer gerne wieder
Ruhiges Hotel in Strandnähe,zentral gelegen.In der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten.Preis Leistungsverhältnis ist super
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Freundlich ,Sauber, guter Service .Hotel in direkter Strandlage. Stadt nah. Preis leistung gut.Personal ist super.Essen für jeden etwas dabei
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sauber in unmittelbarer Strandnähe, tolles Hotel
Tolle Lage, sehr sauber, gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Bin inzwischen bereits 3 x in diesem Hotel gewesen und wurde sogar noch besser durch Erneuerungen bzw. Erweiterungen.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren das 3. Mal. da und werden wieder kommen.
Ein kleines schönes Hotel. Sauber, gutes Essen und nettes Personal, ebenso die Managerin, die sich regelmäßig bei den Gästen nach Wünschen \ Sorgen oder Problemen erkundigt hat. Das WLAN könnte besser sein. Die Katzen müßten regelmäßig vom Hotel gefüttert werden, denn sie sind ja nun mal da und betteln natürlich beim Frühstück oder Abendessen weil sie Hunger haben.
Jule(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Werde in diesem Hotel nicht wieder Urlaub machen.
Das Hotel ist auf dem ersten Eindruck ganz gut. Die Zimmer könnten mal renoviert werden. Von aussen sieht das Hotel gut aus, jedoch von innen etwas dunkel. Irgendwie fehlt es an Charme. Strandnähe ist super.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel für keine grossen Ansprüche
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, nicht weit zum Strand, nur über die Straße, allerdings befindet sich dazwischen noch ein Friedhof, den man durch die hohen Bäume aber kaum wahr nimmt. Poollandscgaft sehr klein, nur 16 Liegen haben Platz. Zimmer zweckmäßig, Bad geräumig, begehbare Dusche, Betten gut,auch ein Kühlschrank war vohanden. Das Schlafen war schlecht durch laute Dauergeräusche von Anlagen und Aggregate draußen. Es wurde täglich gereinigt. Freies WLAN gab es nur in der Lobby, auf Zimmer…
Slim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Von Jahr zu Jahr nachgelassen.Nicht empfehlenswert
Hotel ist recht sauber aber leider sind die Betten katastrophal und leider wurde das Bett innerhalb haib einer Woche Aufenthalt nicht gewechselt und in dem Zeitraum nur einmal frische Handtücher ausgegeben. Wir sind mehrfach in den letzen 6 Jahren zu Gast gewesen und bei jeden Aufenthalt mussten wir feststellen das die Qualität sehr nachgelassen hat das wir es nicht mehr weiterempfehlen sowohl als auch leider nicht mehr besuchen werden.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jetzt werde ich das Hotel auch mit HP buchen
Ich habe das Hotel schon bewertet, mit dem Titel " Das Hotel werde ich buchen nur mit Frühstück". Ich muss Heute die negative Bewertung über die warme Mahlzeiten am Abend zurück nehmen. Nach meiner Bewertung hier und einem netten Gespräch mit der Hotel Geschäfstfürung Frau Dear Guest, hatte sie schnell reagiert und schon ab dem Tag am Abend, hatte sich alles zum positiven geändert. Die warme Mahlzeiten sind jetzt sehr, sehr, sehr schmackhaft. Danke Frau Guest für Ihre Bemühung und ein offenes Ohr, Sie sind eine…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel
Ich bin schon einige Jahre Gast im Hotel und immer wieder fühle ich mich wohl dort. Vielen Dank an das immer freundliche Personal und an Handan die Managerin.