Ein kleines schönes Hotel. Sauber, gutes Essen und nettes Personal, ebenso die Managerin, die sich regelmäßig bei den Gästen nach Wünschen \ Sorgen oder Problemen erkundigt hat. Das WLAN könnte besser sein. Die Katzen müßten regelmäßig vom Hotel gefüttert werden, denn sie sind ja nun mal da und betteln natürlich beim Frühstück oder Abendessen weil sie Hunger haben.
Ausgestattet mit allem was man braucht. Minibar war schmutzig, wurde aber sofort ausgetauscht. In den Zimmern zum Strand\Friedhof ist es etwas laut wegen des Verkehrs. Die Straße müßte beruhigt werden bzw. nur für Anlieger, Taxi und Busse, kein Durchgangsverkehr.
Alles gut. Da wir bis zum Schluß \ Ende da waren, wurde kein Eis, Raki mehr eingekauft. Aber wir haben es überlebt.😀 Das Essen war super lecker,toll gewürzt.
Alles war gut.
Transfer von und nach Gazipasa hat gut geklappt und dauerte ca. 45 Minuten. Ausflüge kann man überall buchen. Wir haben green Canyon gebucht. Das Abholen der Leute aus verschiedenen Hotels hat fast länger gedauert als der Ausflug selbst. War aber trotzdem schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Anja |