Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit gern wieder
Angenehmes Ambiente, freundliches Personal, Wünsche werden schnell erfüllt. Bei Ankunft war uns das Zimmer zu tief heruntergekühlt. Problemlos erhielten wir 2 Decken, dann war die Temperatur zum Schlafen okay.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Kurztrip nach München zu empfehlen
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel direkt an der S- & U-Bahn, zentrumsnah und zum Olympiapark. EKZ in unmittelbarer Nachbarschaft.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Einfach Hotel mit guten und sauberen Zimmern.
Einfaches Hotel mit guten, geräumigen und sauberen Zimmern. Sehr netter Service und sehr gute Preisleistung. Bahnhof direkt daneben mit guten Anbindungen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Service
Ich muss sagen das der Service ausgezeichnet war, die Dame an der Rezeption war ein Engel, sie hat mir den Aufenthalt hier zu einem ganz besonderen gemacht. Ich werde wieder kommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles was man braucht. Empfehlung!
Alles, was man braucht! Netter Check-in. Guter Preis. Nette, sehr saubere Zimmer mit ausreichend Komfort! Ich würde jederzeit wieder kommen! Die Bettwäsche ist toll!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, höflich und zuvorkommend. Hotel sauber und modern. Man hört weder DB noch S-Bahn. Sehr gute Verkehrsverbindungen. Einkaufszentrum in der Nachbarschaft.
Judith(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ist gut für ein WE
Gut gelegen für öffentliche Verkehrsmittel, praktische Einkaufsmöglichkeiten, Apartment für Familie super, Küche praktisch aber nicht so gut ausgestattet
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
empfehlenswert mit super verkehrsanbindung
alles super sauber, gute betten und das gesamte personal sehr freundlich. 24h check-in optimal. tiefgarage 15€/nacht mit gut bemessenen stellplätzen 👍🏽 und über den lift direkter zugang zum hotel. sehr reichhaltiges frühstück, das ständig nachgefüllt wird 😋 👏🏽👏🏽 weiter so 👍🏽👍🏽
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel direkt am Bahnhof
Ein Hotel direkt am Bahnhof. U-Bahn Station ist gleich in der Nähe des Hotels. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gute Lage
Top Lage für Städtetripp, U Bahn um die Ecke...Check in wurde 2 mal nach hinten verlegt.... Normaler Kinderlärm wurde um 18uhr bereits kritisiert, damit muss man Leben um diese Zeit