Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Lage top, Sauberkeit flop
- Lage sehr gut
- Sauberkeit leider wirklich unzureichend
- Spielzimmer für Kinder sehr chaotisch
- Frühstück okay, wird selten aufgefüllt
- Personal sehr freundlich
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen.
S Bahn vor dem Hotel.
Das Frühstücksbuffet bittet für jeden Gast was. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel absolut empfehlenswert 👍🏼
Super Lage und super freundliches Zuverlässiges Personal!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles super gelaufen. Das Personal stand jederzeit zur Verfügung!
Super Lage, Appartement mit funktionell ausgestatteter Küchenzeile gebucht und die kurzen Wege, um Lebensmittel, etc. Nebenan im Supermarkt einzukaufen, schätzen gelernt. TOPP !!!
Sehr zentrale Lage. Zimmergröße optimal. Werbung erstklassig und ansprechend, was sich leider nicht bewahrheitete. Sauberkeit war ein Thema, Zimmerwechsel notwendig, was nach langer Anreise sehr ungünstig war. Insgesamt ist das Interieur sehr beansprucht. Gänge wurden über Tage nicht gesaugt
Super Frühstücksbuffet. Zimmer alles in Ordnung. Aussert die Info, dass die Zimmer nicht gemacht werden fehlte. Mich stört das allerdings nicht bei 2 Nächten.
Trotz der Lage im Aussenbezirk super Anbindung an die Bahnen. ca 40 Min zum Flughafen, nonstop. Gutes Frühstück, sehr sauberes Zimmer, Service Point für frische Handtücher etc
Cooles, tolles Hotel mit sehr guter Lage, aber Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Aufgrund der Lage und des Hotelaufbaus usw. bewerten wir das Hotel für sehr gut.
Es wurde darauf eingegangen, dass wir ein ruhiges Zimmer bekommen, parken super und einfach. Alles gut.
Leider mangelt es an Sauberkeit!! Das ganze Gewand ist irgendwie staubig vom Zimmer, WC und Waschbecken hab ich selbst geputzt, da unsere Kids das ohne Aufzupassen nutzen sollen können. Dreckig und verkalkt...bei 2 Nächten OK...
(Licht am Badspiegel defekt, Wasserhahn rinnt.)
Es ist so schade um das ganze tolle Hotel!! Bitte…