Hendrike Gisela Johanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Modern
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig am Bahnhof Moosach. Es ist modern gestaltet, das Zimmer ist ausreichend groß und war sauber. Ebenso das Badezimmer. Das Frühstück zeigt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider kann ich das Hotel trotzdem nicht empfehlen, da ein zu 100 % im Hotelzimmer vergessener Gegenstand trotz sofortiger Kontaktaufnahme (15 Minuten nach dem Auschecken) nicht mehr auffindbar war.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder, empfehle ich gerne.
Das Hotel war das was wir wollten. Behindertenfreundlich und bezahlbar. Verkehrsgünstig gelegen, nicht störend. Einkaufsmöglichkeit neben dem Hotel (Moosach Meile) optimal.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundherum empfehlenswert.
Immer wieder gern. Sehr gut ist der Gutschein für Erding. Die Anbindung des öffentlichen Verkehrs ist optimal.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ruhiges Zimmer
Mir gefällt das Konzept, gute Preis/Leistung und die Zimmer. Man hört nichts von den anderen Gästen und kann ruhig schlafen, was wichtig ist, wenn ich morgens bei der Arbeit wieder Leistung erbringen soll. Das Personal ist freundlich. Location im Moosach ist super mit dem Tram grad vor der Tür.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super ausgestattetes Hotel :)
Wir waren als Kleinfamilie insgesamt 3 Nächte in dem Hotel :) Der Gesamteindruck war positiv und wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wir hatten ein Standard Zimmer, was mehr als ausgereicht hat . Teilweise etwas hellhörig. Das Personal ist super freundlich und auch sehr hilfsbereit . Abends ist da nicht allzuviel los , wenn Mann Menschen und Action haben möchte , muss man wo anders was trinken gehen :) Um das Hotel herum findet man alles was man braucht . Danke für die schöne Zeit , wir kommen gerne wieder ✨🙌
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner Aufenthalt für Musicalbesuch
Lage und Verkehrsanbindung super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr geräumig und mit begehbaren Schrank und schönem Badezimmer. Gutes Frühstücksbuffet und duch Versorgung durch mexikanischem Restaurant nebenan auch Abendessen möglich ( sehr gut )
Leo(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Lage top, Sauberkeit flop
- Lage sehr gut - Sauberkeit leider wirklich unzureichend - Spielzimmer für Kinder sehr chaotisch - Frühstück okay, wird selten aufgefüllt - Personal sehr freundlich
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen. S Bahn vor dem Hotel. Das Frühstücksbuffet bittet für jeden Gast was. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ina N.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das haben wir definitiv wieder im Blick …
Super Lage, Appartement mit funktionell ausgestatteter Küchenzeile gebucht und die kurzen Wege, um Lebensmittel, etc. Nebenan im Supermarkt einzukaufen, schätzen gelernt. TOPP !!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel absolut empfehlenswert 👍🏼
Super Lage und super freundliches Zuverlässiges Personal!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles super gelaufen. Das Personal stand jederzeit zur Verfügung!