Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut und zentral gelegen
sehr gute Kommunikation, Hilfsbereit. Wurde zuerst durch booking storniert (Grund fragwürdig) aber durch Personal direkt kommuniziert und neu reserviert. Sehr nett.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, U-bahn und Tram direkt vor der Tür. Das Frühstück ist sehr gut und hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Der Service war sehr nett. Das Zimmer war top ausgestattet, mit Kühlschrank, Mikrowelle und kleinem Herd. Alles sehr sauber.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Individuelles Hotel im Grünen
Hotel ist ein solides und freundliches Hotel mit einer guten Atmosphäre, man fühlt sich gleich wohl und gut empfangen. Ich hatte ein Zimmer im Gartenhaus, das einen wunderbaren Blick auf den Garten hatte und außerdem sehr ruhig und friedlich war. Mitten in Berlin erwartet man nicht soviel grünen Garten. Die Reise war dienstlich.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Ort für einen Kurztrip
Für einen Kurztrip ist das Hotel sehr gut geeignet und die Zimmer nach hinten raus sind von der Lage sehr schön. Das Frühstück ist sehr gut und es gibt alles, was es für einen guten Start in den Tag braucht.
Edite(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
"Enttäuschender Aufenthalt mit einigen Mängeln"
Wir waren von unserem Aufenthalt enttäuscht und würden dieses Hotel nicht erneut buchen. Das Zimmer war in einem Zustand, der nicht für Vermietung geeignet war, mit vielen noch nicht fertiggestellten Details. Das Fehlen eines Badezimmerspiegels stellte für uns eine erhebliche Unannehmlichkeit dar. Leider ließ auch der Ausblick auf „Garten“ zu wünschen übrig, und es fehlten Ablageflächen im Badezimmer - ich wusste nicht vorhin mit den Handtüchern. Obwohl das Hotel ein ansprechendes Design hatte, empfanden wir das…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Es passt alles perfekt Sehr schöne hochwertige Zimmer Freundliches hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück Angenehmer Raum Zimmer an der hotelrückseite sehr ruhig,grün, tolle balkone
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel für einen Berlin-Urlaub
Großartiges neues Hotel, sehr schöne, moderne Einrichtung. Top Lage, bestens geeignet für einen längeren Aufenthalt in der Hauptstadt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Innere Werte schön, Umgebung na ja
Zentrale Lage und sehr gute Erreichbarkeit, Schöne Zimmer, unaufgeregte und angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal.
Franz Limacher(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut!
Gute Lage nahe an der Spree, freundliches Personal, sauber, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die öffentlichen Verkehrsmitteln sind sehr nahe, ebenso der Hauptbahnhof. Da wir einen Freund in Alt-Moabit besuchten war das Hotel optimal gelegen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Auswahl
Gute Lage nettes Personal auch bei Feuerwehr Einsatz alles ruhig und geordnet Gut geeignet für unseren Zweck Gute Anbindung an den ÖPNV