Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zu empfehlende Unterkunft.
Hat alles gepasst und freundliches Personal. Freundlich empfangen und hilfsbereit. Geben auch Tipps und beantworten Fragen zur vollen Zufriedenheit.
Axel(61-65)Deutschland
Schöne Zimmer und zentrale Lage
Schönes Hotel in einem eher weniger schönen Umfeld. Zimmer zur Straße hin sind eher laut. Zu empfehlen sind Zimmer im Gartenhaus! Zentrale Lage und gute Anbindung an den ÖPNV.
Peter(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden.
Gut erreichbar über den ÖPNV, sehr freundliches Personal, Zimmer zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber, Zimmer hatte kleinen Balkon. Positiv überrascht war ich von der vergleichsweise ruhigen Lage. Das Frühstück war sehr gut.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Aufenthalt
Toller Aufenthalt Zentraler Standort - gut erreichbar Nettes Personal Frühstück Raum war sehr schön Das Frühstück war gut Netter Service
Christoph (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Eine nahezu perfekte Unterkunft im Herzen von Berl
Ein sehr einladendes, mit vielen guten und individuell zweckmäßigen Einrichtungen versehenes Hotel, verkehrsgünstig gelegen und dennoch mit ruhigen Zimmern ausgestattetes Hotel.
André (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Eine ÜF zum EM Viertelfinale 👍
Freundlich, zentral und sehr angenehme Atmosphäre. Rezeption super. Frühstück anders als üblich aber charmant.
Zeki(46-50)Deutschland
Sehr schönes Stadthotel. Top Lage
Sehr angenehmes Hotel. Saubere Zimmer freundliche Mitarbeitende. Top Lage. Sehr gute Anbindung (U-Bahn)
Sarah (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr empfehlenswert
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Frühstück ebenfalls sehr gut und ausreichend. Zudem ist das Hotel um Nachhaltigkeit bemüht. Alles in allem super und ich komme gerne wieder!
Martina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hier komme ich gerne wieder her!
Sehr freundlicher Empfang und gute Beratung. Die Baustelle vor der Eingangstür hat zunächst den ersten Eindruck getrübt. Für ein langes Wochenende ist das Hotel super geeignet. Die Anbindung an Tram und U-Bahn ist sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sofort wieder
Sehr gute Lage. Gemütliche Zimmer, kleiner feiner Balkon. Zimmer hatte Blick in einen Innenhof und somit war es sehr ruhig. Frühstück ist lecker mit sehr guter Auswahl an Müsli. Es gibt Würstchen, Ei, Buletten, Wurst und Käse , Marmelade usw.. sehr gute Teesorten und zwei Kaffeeautomaten.